238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
1

По какому принципу работаут десктоп приложения с базой данных?

07.09.2013, 17:45. Показов 1541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Самый яркий пример онлайн покер, тот же PokerStars. Как десктоп приложение подключается к базе данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2013, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

по какому принципу формируется выдача?
От чего зависит положение сайтов рекламодателей в рекламном блоке? Что сделать, чтобы мой сайт...

По какому принципу рисуется объект?
glColor3f(0.3,0.3,0.3); glBegin(GL_POINTS); for(int i=0;i<10000;i++) {...

По какому принципу выбирается процессор?
В Ситилинке есть возможность отсортировать процессоры по возрастанию цены. Но даже если сравнивать...

По какому принципу работает программа?
Немного нетривиальная просьба. Есть программа, но ну нужно понять, как она работает именно...

2
42 / 28 / 2
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 138
07.09.2013, 17:58 2
Приложения как правило работают с сервером БД, который уже обращается к базе. Единственный вариант когда идет работа напрямую - это файловый вариант, например dbf, но тут онлайн не пройдет.
В случае онлайн приложений - есть приложение, оно обменивается данными с сервером приложения, тот обменивается данными с сервером БД, сервер БД уже работает с базой. Есть вариации - но там в деталях.
1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.09.2013, 21:50 3
Цитата Сообщение от Netzah Посмотреть сообщение
Единственный вариант когда идет работа напрямую - это файловый вариант
тут я с вами не соглашусь, всё зависит от того какой клиент:
варианты
1. тонкий клиент например в браузере, работает через сервер по какому-либо протоколу
2. толстый клиент, может работать как через сервер, так и напрямую с БД через какой либо туннель или какое либо секьюрное соединение для шифровки трафика
1
07.09.2013, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2013, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

По какому принципу пишут поисковики?
На каком принципе делают поисковики!

По какому принципу работают переводчики
я решил написать переводчик(не используя сторонние API(да работы будет много)) пока что с русского...

По какому принципу выбрать топологию сети?
Подскажите где найти инфу И вообще по какому принципу строятся сети!

По какому принципу Google дарит купоны?
Несколько месяцев назад я получал купон на 1800 руб (и жена тоже), в этот раз пришла именная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru