1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 106
1

HelloServer и Jetty

11.09.2013, 17:43. Показов 4070. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Нужно написать "HelloServer..." - приложение запускает jetty server.
Пытаюсь в этом разобраться..
Скачала jetty и servlet-api, закинула в папку eclipse, подключила все это.

http://www.eclipse.org/jetty/d... dding.html - тут есть пример этого самого HelloServer.
Есть проблема: не видно последних трех пакетов в импорте. В jdk этих пакетов нет. Откуда их можно взять? Они должны были быть в eclipse?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.ServletException;
 
import java.io.IOException;
 
import org.eclipse.jetty.server.Server;
import org.eclipse.jetty.server.Request;
import org.eclipse.jetty.server.handler.AbstractHandler;
 
public class HelloWorld extends AbstractHandler
{
    @Override
    public void handle(String target,
                       Request baseRequest,
                       HttpServletRequest request,
                       HttpServletResponse response) 
        throws IOException, ServletException
    {
        response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
        response.setStatus(HttpServletResponse.SC_OK);
        baseRequest.setHandled(true);
        response.getWriter().println("<h1>Hello Serverd</h1>");
    }
 
    public static void main(String[] args) throws Exception
    {
        Server server = new Server(8080);
        server.setHandler(new HelloServer());
 
        server.start();
        server.join();
    }
}
Правильно ли я понимаю: класс AbstractHandler - только для использования в eclipse?

Еще вопрос: зачем нужен файл pom.xml? Если можно, киньте ссылку, где об этом почитать можно.
Sorry за сумбур, только начинаю разбираться..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2013, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Jetty id сессии
Сессия это же хеш функция и у меня созрел вопрос а что кладут в эту функцию как в jetty...

Gzip jetty
Добрый день. Кто может подсказать как мне подключить сжатие трафика на сервере Jetty? Уже что...

Настройка jetty
Привет! Нужно использовать библиотеки jetty в паре с servlet api, скачал и то и другое,...

Springboot vs jetty
Здравствуйте! Стоит задача написать простое web приложение для конфигурации удаленных...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.09.2013, 18:34 2
Цитата Сообщение от pro_mary Посмотреть сообщение
Откуда их можно взять?
С сайта jetty, очевидно - http://download.eclipse.org/jetty/

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от pro_mary Посмотреть сообщение
зачем нужен файл pom.xml?
Есть такая штука (очень распространенная) в Java-мире: maven. Maven позволяет описывать ваш проект и способ его построения с помощью XML-конфига - pom.xml.
Файлы pom.xml понимает любая современная Java IDE. Это, например, позволяет использовать разные IDE для разработки одного и того же проекта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от pro_mary Посмотреть сообщение
класс AbstractHandler - только для использования в eclipse?
Это для использования embedded jetty. В ваш наследник AbstractHandler-а, в метод handle будут передаваться все http-запросы отправленные на ваш сервер.
1
11.09.2013, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2013, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Jetty, аутентификация пользователя
Добрый день уважаемые фоумчане, прошу помощь т.к. зашёл в тупик. Создал форму авторизации на...

Запуск run jetty
Добрый день,довольно недавно начал работать с idea и вот сразу же начались проблемы,я установил...

Обработка запроса к Jetty серверу
Имеется: -Компьютер(с доступом в интернет) на котором запущена программа, предназначенная для...

Разница между tomcat и jetty
Здравствуйте форумчане. В интернете существует ссылка на статью о разнице tomcat и jetty. Но к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru