Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java ME (J2ME)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Elena_Tu
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 221
#1

Метод insert для массива объектов - Java ME

18.11.2013, 10:10. Просмотров 1497. Ответов 3

Добрый день, подскажите пожалуйста, если нужно в массив простых чисел и добавлять числа один за другим

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class DataPile
{
        private int id;
         
       int value;
       int element = 0;
 
        public DataPile(int i)
        {
                id = i;
        }
 
        public void insertFront(DataPile value)
        {
               
                myDataPile[element] = value;
                element++;
        }
       public static void main(String[] args)
        {
                DataPile myDataPile = new DataPile();
                DataPile el = 5;
                DataPile el1 = 2;
                DataPile el2 = 4;
                DataPile el3 = 2;
                DataPile el4 = 1;
                DataPile el5 = 5;
                DataPile el6 = 5;
                DataPile el7 = 7;
                DataPile el8 = 8;
                DataPile el9 = 9;
 
                myDataPile.insertFront(el);
                System.out.printf("%d\n", myDataPile);
        }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 10:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод insert для массива объектов (Java ME):

Написать для динамического массива метод insert() - Java SE
Парни препод задал задачку: Написать для динамического массива метод insert() public class DynamicString { public...

Метод для массива объектов класса - C++
Существует класс mybook, в котором автор, название книги и год издания являются полями данных. Есть три метода, два из которых служат для...

БД: для уже имеющихся строк нужно вызывать метод Update, для остальных - Insert - C#
Допустим, есть база данных, в которой есть таблица Table1, содержащая поле ID (первичный ключ), Name (уникальное поле), и какие-то другие...

Как применить метод Dispose() для графических объектов? - Visual Basic .NET
Здравствуйте, подскажите как использовать метод Dispose(). Мне нужно удалить графические объекты с формы. Изучаю vb.net по Лукину. Принцип...

Метод класса изменяет переменную для всех объектов сразу - C++/CLI WinForms
Программа по предмету исследование операций, на тему "сетевое планирование управления". В общем, есть таблица, мы вводим к примеру 5...

Нужен метод, который будет возвращать лист объектов для заполнения DataGrid - C# WPF
Пишу менеджер вкладов в WPF. Надо заполнить datagrid. Нужен метод, который будет возвращать лист объектов для заполнения dg. Выкладываю...

3
javavirys
11 / 11 / 2
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 147
Завершенные тесты: 1
19.11.2013, 10:34 #2
Суть вопроса не очень понятна(Что вы хотите)

Добавлено через 5 минут
Если вам нужно вставлять в массив элемент, воспользуйтесь классом Vector(import java.util.Vector)
1
k_mm
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 2
06.01.2014, 19:22 #3
Попробуй использовать метод insertAt(int i)
где i положение элемента, как вариант через цикл.
0
GyroReaper
8 / 8 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 49
28.07.2014, 23:00 #4
Юзай ArrayList. Vector устаревший класс.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 23:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Во всех классах реализовать интерфейс IComparable и перегрузить метод CompareTo для сравнения объектов - C#
В программах требуется описать базовый класс (возможно, абстрактный), в котором задается интерфейс для производных классов. Во всех классах...

О перевыделении памяти для массива объектов - C++
Мне необходимо сделать динамический массив объектов класса, который будет расширяться при необходимости. Понятно, что для такого...

Сортировка подсчетом для массива объектов класса - Java SE
Помогите, пожалуйста, нужно отсортировать массив объектов класса Student, по одному из полей Student, в моем случае по баллам. Пересмотрела...

Метод для сортировки массива, методом пузырька - индекс находился вне границ массива - C#
Доброго времени суток. Я изучаю С# недавно. Прочел похожие темы на форму, но так и не понял, как исправить эту ошибку.. Вот написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
28.07.2014, 23:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru