С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java ME (J2ME)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
qqqq1961
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
#1

Вывод байтов на динамик - Java ME

08.12.2013, 14:14. Просмотров 1406. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как из массива вывести байты на CreatePlayer (с нужными параметрами дискретизации). Нашел только пример вывода из файла, переделал (пишу свои байты на лету в потоке), но это некорректно и есть недостатки.
0
Миниатюры
Вывод байтов на динамик  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 14:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод байтов на динамик (Java ME):

Временное хранилище для байтов (буфер) - Java
Нужно мне стало передать пакет по сокетам. Пакет состоит из: VarInt-длина пакета, VarInt-id пакета, данные. Я планирую перед...

Вывод на динамик звукового сигнала с дискретным периодическим изменением частоты - Assembler
Написать программу вывода на динамик звукового сигнала с дискретным периодическим изменением частоты

Вывод массива байтов - C#
public TcpClient cl; public void Work() { NetworkStream NWS = cl.GetStream(); ...

Вывод с диапазона байтов - Java SE
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как с помощью побитовых операций можно вывести диапазон битов числа. Я могу такое организовать через...

.NET 4.x Сканирование байтов в памяти, и получение начального адреса байтов - C#
Привет форумчане! У меня вопрос, как просканировать память у процесса так, чтобы получить адрес начала байтов в памяти? Я попробовал...

Неверный вывод байтов int-а при приведении его до char* - C++
template<typename T> void print_bytes(T val) { for (size_t i = 0; i < sizeof(val) * 8; ++i) { cout << !!(val & (1 <<...

1
qqqqq1961
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 3
13.07.2014, 16:53 #2
Неужели никто не знает?! За полгода никто не ответил...
Пишу управлялку через аудиоканал. Источник будет универсальный - смартфон, планшет, десктоп, ноут. Мне нужно выводить на динамик тоны разной частоты (2000-4000 Гц, длительностью несколько периодов.) Пока я вывожу вот так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
int[] wav_hdr = {0x52,0x49,0x46,0x46,0x66,0x1F,0,0,0x57,0x41,0x56,0x45,0x66,0x6D,0x74,0x20,0x12,0,0,0,1,0,1,0,0x40,0x1F,0,0,0x40,0x1F,0,0,1,0,8,0,0,0,0x64,0x61,0x74,0x61,0x40,0x1F,0,0};// хедер файла для частоты дискр. 8 КГц
 
byte[]d = new byte[wav_hdr.length+100];
int n=46;// длина аудиохедера
 
// пишем в массив команды (два звука разной частоты)
for(int i=0;i<15;i++){d[n++]=0; d[n++]=(byte)255;}// 4 КГц
for(int i=0;i<8;i++){d[n++]=0;d[n++]=0; d[n++]=(byte)255;d[n++]=(byte)255;} // 2 КГц (кстати, как избавиться от приведения к (byte) ?)
Эти прямоугольные колебания становятся синусоидами после динамика.
Java
1
2
3
4
// по нажатию кнопки воспроизводим аудиомассив с командами
    InputStream stream = new ByteArrayInputStream(d);
    Player player = Manager.createPlayer(stream, "audio/x-wav");
    player.start();
ЭТО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО (передается и принимается) для КРАТНЫХ частот, но хотелось бы для произвольных частот и не очень удобно заполнять массив, хотелось бы просто генерить в порт или проигрыватель.

Есть ли у кого пример - Как на яве синтезировать звуки?
Если скажете: "Юзай Только PlayTone", то как там вместо разных красявошных семплов сделать простые периодические сигналы (прямоугольники, треугольники или синусоиду)?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2014, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если увеличить объём кластера на флешке с 4048 байтов до 8192 байтов то она будет работать быстрей? - Носители информации
Как думаете если увеличить объём кластера на флешке с 4048 байтов до 8192 байтов то на будет работать быстрей?

Настроить вывод суммы положительных байтов (прога есть, ток не выводит) - Assembler
Само задание: Найти сумму положительных байтов массива, заключенных между А и В. Предусмотреть сообщение о возникшем переполнении. ...

Динамик - Assembler
Здравствуйте! Вывод звука с динамика по нажатию клавиши: DOSSEG .MODEL TINY .CODE ORG 100H .286 start: a0: mov ah,0 int...

динамик - Windows 7
подскажите как убрать этот эффект, раньше не было


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.