Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

О j2me - Java ME

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Delphiprogram
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 10
26.12.2013, 12:23     О j2me #1
Извините что не туда написал
я пишу свой браузер для пк и называется он Flight-browser
он уже дорос до версии 13 и пора бы его переносить на мобильники
может кто подскажет есть ли обьектно ориентированные среды j2me?
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 12:23     О j2me
Посмотрите здесь:

Java ME Компиляция в J2ME
ftp и j2me Java ME
Java ME Практика J2ME
J2ME recordstore Java ME
Java ME Проблемы с j2me в netbeans
Java ME J2ME mp3 nokia6230i
Java ME Книги по J2ME
Java ME переход от java к j2me
Java ME Документация по j2me
Фоновый приложения J2ME Java ME
Java ME J2ME для новичков
Плеер на J2ME Java ME

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MLPMan
Кандёхаем веселее!
 Аватар для MLPMan
281 / 275 / 34
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,939
29.12.2013, 10:15     О j2me #2
Java это обьектно ориентированный язык, следовательно, IDE для него тоже таковые. Но портировать десктопную прогу на эту мобильную платформу будет сложно, у нее очень аскетичный API.
Delphiprogram
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 10
29.12.2013, 15:26  [ТС]     О j2me #3
да я уже понял
я скачал netbeans
вроде обычные проги на j2se сделать несложно
а вот подключив в net beans эмулятор от sony ericsson j2me sdk
нет компонентов!Даже кнопки!!!
MLPMan
Кандёхаем веселее!
 Аватар для MLPMan
281 / 275 / 34
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,939
29.12.2013, 16:27     О j2me #4
В J2ME придется создавать интерфейс вручную(т.е. кодом). Вот статья, про интерфейс пользователя со второй страницы.
bodya_men
Заблокирован
07.07.2015, 13:09     О j2me #5
MLPMan, Здравствуйте!Этот аккаунт был моим первым.Да браузер я уже не развиваю и j2me мертвая платформа.Интересуюсь вопросами парсинга CSS
Yandex
Объявления
07.07.2015, 13:09     О j2me
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru