Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Java ME (J2ME)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Delphiprogram
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 10
#1

О j2me - Java ME

26.12.2013, 12:23. Просмотров 1088. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Извините что не туда написал
я пишу свой браузер для пк и называется он Flight-browser
он уже дорос до версии 13 и пора бы его переносить на мобильники
может кто подскажет есть ли обьектно ориентированные среды j2me?
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 12:23     О j2me
Посмотрите здесь:

ftp и j2me - Java ME
Кто сталкивался с реализацией соединения телефона по фтп, натолкните на правильную мысль, как это реализовать, а то мои попытки соединения...

J2ME recordstore - Java ME
Я пытаюся зделать приложение на телефон... приложение не сложное но нада задействовать recordstore или аналог если есть... Знач есть...

Компиляция в J2ME - Java ME
Подскажите новичку я сам не могу разобраться никак. Нажимаю в J2ME Wireless Toolkit кнопку Build и появляется ошибка, хотя код программы...

Книги по J2ME - Java ME
Есть ли книги именно по мобильной джаве? стандарт эдишн вроде поковырял и что-то даже понял, теперь надо переходить на мобильную. что...

Практика J2ME - Java ME
Всем здраствуйте, С недавнего времени занялся изучением J2ME. Крепко знаю J2SE. Уже вроде бы достаточно подчитал литературы и хочется...

Документация по j2me - Java ME
кто может ссылки на нормальную. документацию указать, вроде туториала что-нить

Плеер на J2ME - Java ME
Надо реализовать воспроизведение 3х файлов (.wav) допустим по очереди т.е. запуск одного, остановка и запуск другого. Плеер создаю так ...

J2ME для новичков - Java ME
Помогите разобраться с J2ME. Я поставил j2me_wireless_toolkit, вобщем то этоо эмклятор и набор jar-ов. Ну писать я могу в eclipse но с...

J2ME mp3 nokia6230i - Java ME
Возникла следующая проблема. Нужно воспроизвести файл формата mp3, находящийся в архиве программы. Использую следующий код: try { ...

Фоновый приложения J2ME - Java ME
Есть ли способ выполнения java-приложений без отображения их на дисплеи портативных устройств(простой пример – будильник на Яве:))? Если...

переход от java к j2me - Java ME
я знаю яву и хочу попробывать себя в програмировании для телефонов но не иемю ни малейшего представления о j2me может подскажите какую...

Проблемы с j2me в netbeans - Java ME
На этапе отладки выскакивает строка: D:\MyProjects\MobileApplication1\nbproject\build-impl.xml:915: Execution failed with error code 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MLPMan
Кандёхаем веселее!
282 / 276 / 34
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,953
29.12.2013, 10:15     О j2me #2
Java это обьектно ориентированный язык, следовательно, IDE для него тоже таковые. Но портировать десктопную прогу на эту мобильную платформу будет сложно, у нее очень аскетичный API.
Delphiprogram
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 10
29.12.2013, 15:26  [ТС]     О j2me #3
да я уже понял
я скачал netbeans
вроде обычные проги на j2se сделать несложно
а вот подключив в net beans эмулятор от sony ericsson j2me sdk
нет компонентов!Даже кнопки!!!
MLPMan
Кандёхаем веселее!
282 / 276 / 34
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,953
29.12.2013, 16:27     О j2me #4
В J2ME придется создавать интерфейс вручную(т.е. кодом). Вот статья, про интерфейс пользователя со второй страницы.
bodya_men
Заблокирован
07.07.2015, 13:09     О j2me #5
MLPMan, Здравствуйте!Этот аккаунт был моим первым.Да браузер я уже не развиваю и j2me мертвая платформа.Интересуюсь вопросами парсинга CSS
Yandex
Объявления
07.07.2015, 13:09     О j2me
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru