Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java ME (J2ME)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Delphiprogram
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 10
#1

О j2me - Java ME

26.12.2013, 12:23. Просмотров 1313. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Извините что не туда написал
я пишу свой браузер для пк и называется он Flight-browser
он уже дорос до версии 13 и пора бы его переносить на мобильники
может кто подскажет есть ли обьектно ориентированные среды j2me?
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 12:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос О j2me (Java ME):

ftp и j2me - Java ME
Кто сталкивался с реализацией соединения телефона по фтп, натолкните на правильную мысль, как это реализовать, а то мои попытки соединения...

J2ME recordstore - Java ME
Я пытаюся зделать приложение на телефон... приложение не сложное но нада задействовать recordstore или аналог если есть... Знач есть...

Компиляция в J2ME - Java ME
Подскажите новичку я сам не могу разобраться никак. Нажимаю в J2ME Wireless Toolkit кнопку Build и появляется ошибка, хотя код программы...

Книги по J2ME - Java ME
Есть ли книги именно по мобильной джаве? стандарт эдишн вроде поковырял и что-то даже понял, теперь надо переходить на мобильную. что...

Практика J2ME - Java ME
Всем здраствуйте, С недавнего времени занялся изучением J2ME. Крепко знаю J2SE. Уже вроде бы достаточно подчитал литературы и хочется...

Документация по j2me - Java ME
кто может ссылки на нормальную. документацию указать, вроде туториала что-нить

4
MLPMan
Кандёхаем веселее!
287 / 290 / 35
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,017
29.12.2013, 10:15 #2
Java это обьектно ориентированный язык, следовательно, IDE для него тоже таковые. Но портировать десктопную прогу на эту мобильную платформу будет сложно, у нее очень аскетичный API.
0
Delphiprogram
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 10
29.12.2013, 15:26  [ТС] #3
да я уже понял
я скачал netbeans
вроде обычные проги на j2se сделать несложно
а вот подключив в net beans эмулятор от sony ericsson j2me sdk
нет компонентов!Даже кнопки!!!
0
MLPMan
Кандёхаем веселее!
287 / 290 / 35
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,017
29.12.2013, 16:27 #4
В J2ME придется создавать интерфейс вручную(т.е. кодом). Вот статья, про интерфейс пользователя со второй страницы.
0
bodya_men
Нарушитель
44 / 52 / 7
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,007
Завершенные тесты: 3
07.07.2015, 13:09 #5
MLPMan, Здравствуйте!Этот аккаунт был моим первым.Да браузер я уже не развиваю и j2me мертвая платформа.Интересуюсь вопросами парсинга CSS
0
07.07.2015, 13:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2015, 13:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Плеер на J2ME - Java ME
Надо реализовать воспроизведение 3х файлов (.wav) допустим по очереди т.е. запуск одного, остановка и запуск другого. Плеер создаю так ...

J2ME для новичков - Java ME
Помогите разобраться с J2ME. Я поставил j2me_wireless_toolkit, вобщем то этоо эмклятор и набор jar-ов. Ну писать я могу в eclipse но с...

J2ME mp3 nokia6230i - Java ME
Возникла следующая проблема. Нужно воспроизвести файл формата mp3, находящийся в архиве программы. Использую следующий код: try { ...

Фоновый приложения J2ME - Java ME
Есть ли способ выполнения java-приложений без отображения их на дисплеи портативных устройств(простой пример – будильник на Яве:))? Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.