Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Таймер в libgdx - Java ME

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
GaG
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 96
08.06.2014, 12:53     Таймер в libgdx #1
Привет всем...пишу игру на libgdx..нужно ,что бы каждые 5 секунд выполнялось какое то действие...Как поставить для этого таймер???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2014, 12:53     Таймер в libgdx
Посмотрите здесь:

Java ME Как в libgdx ограничить/задать deltatime?
Таймер в игре Java ME
Java Progressbar in Libgdx
LibGDX загрузка аудио Android
SQLite и libGDX Android
Android Libgdx AI
Android Splash на libgdx
Android Libgdx polygon
LibGDX на html(5) HTML, CSS
Компиляция игры, libGDX Android
LibGDX и версия JDK
Таймер должен через время положить файл на БД. [Таймер] Apache

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
EagleAlex
36 / 36 / 11
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 197
09.06.2014, 13:03     Таймер в libgdx #2
В гугле забанили? Есть куча примеров, а еще можно воспользоваться обычным циклом
Yandex
Объявления
09.06.2014, 13:03     Таймер в libgdx
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru