Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java ME (J2ME)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
#1

Штуковина несчастная, старый ява на телефонах - Java ME

10.10.2014, 18:55. Просмотров 1381. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

не уверен что пишу в правильный раздел - но это ближайший по смыслу.
На старых мобильных приложения писались на такой штуке, как то то ли java2e то или еще как, были файлы с расширением jar
не подскажете как это называется на самом деле, и может ли эта штука связываться с mysql в интернете?
а более широко так: как этот jar может подсосать даннные из интернета?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2014, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Штуковина несчастная, старый ява на телефонах (Java ME):

Ява такая Ява - не решается задачка. Основы - Java SE
// Задача: Ввести с клавиатуры три числа и вывести на экран среднее из них. // Программа работает и вроде бы всегда верно. // Но при...

Системная штуковина - Java SE
Имеется поле int field=0; еще имеется поле String string="field"; Как с помощью значения поля -writed- возможно получить...

RhithmBox или нет. Куда девалась одна удобная (для меня) штуковина? - Ubuntu Linux
Немного истории. В первой установленной мною Ubuntu 10.10 была очень удобная и порадовавшая меня возможность воспроизводить звуковой файл...

html5 на телефонах ! - HTML, CSS
Извиняюсь что беспокою вас своими глупыми вопросами, у меня такой вопрос! Хочу купить телефон китайсий андроид, но он не подерживает adobe...

Создание двухмерных игр на телефонах - Java
есть ли у когонибудь инфа по созданию двух мерных игр на телефонах(сони -эриксон), работа с беспроводными протоколами связи ИК и зуб???????

Сеть на двух мобильных телефонах - Wi-Fi
Всем привет! Кто знает как создать сеть между двумя компами с помощью двух мобильных телефонов? Я думаю это должно быть что-то в роде...

7
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3977 / 3712 / 462
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,289
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 19:21 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Штука называется Java ME.
Связаться можно, например, через промежуточный веб-севрер.
Вы из своего приложения отправляете HTTP-запрос (пример) сервер получает ваш запрос, делает select из базы, и возвращает вам его.
Сервер можно написать на чем угодно.
1
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
10.10.2014, 19:27  [ТС] #3
а в вашем примере куда он обращается никак не пойму? запроса в коде не вижу, к скрипту что ли? а где адрес тогда?
0
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3977 / 3712 / 462
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,289
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 19:48 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Анарион, там адрес берется из текстового поля. Какой адрес пользователь введет - к такому и будет обращаться. По-умолчанию адрес http://www.google.co.uk/robots.txt
1
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
10.10.2014, 19:53  [ТС] #5
ага. а для получения значения mysql вместо текстового файла указать адрес скрипта, так?
0
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3977 / 3712 / 462
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,289
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 20:01 #6
Анарион, указать URL на котором висит какой-то веб-сервер.
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
10.10.2014, 20:11  [ТС] #7
ну чтобы данные то получить надо инициировать запрос. а его можно инициировать только через скрипт.
0
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3977 / 3712 / 462
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,289
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 20:31 #8
Анарион, у вас странное представление о HTTP. На стороне сервера может быть что угодно: скрипт на каком угодно языке, программа на java, запущенная exe-программа и т.д. и т.п.. Запрос к базе тоже может делать кто угодно.
0
10.10.2014, 20:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 20:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Размер изображения на разных телефонах - Программирование Android
Здравствуйте. Рисую на канве. Размер экрана и разрешение на разных телефонах разное и когда я поставил приложение на телефон меньшего...

Не на всех телефонах работает adMob - Программирование Android
В эмуляторе + на 1 телефоне с android 2.3 все работает, но на двух телефонах с android 4 и выше не работает. При этом есть такое сообщение ...

О защите информации на мобильных телефонах - Компьютерное железо
Господа-участники форума, вчера нашел статью на тему обеспечения конфиденциальности данных на мобильных телефонах. Что вы думаете об этом? ...

Не обнаруживает сеть на определенных телефонах - Wi-Fi
Добрый день. столкнулся с такой проблемой, сеть wifi не видна на телефона с ОС Windows Phone, роутер zyxel p-330w ee. На компьютерах,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.