Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 5
1

Можно ли установить E-num клиент на старый Nokia 6610i?

17.11.2014, 04:50. Показов 3522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу извинить, если пишу не в тот раздел. Сначала немного пояснения. Как известно, Вебмани отменили авторизацию на E-num через SMS, и теперь только остается установить E-num клиент. Но как оказалось, не все так просто! Например, Вебмани в своих мануалах пишут:
"Java-версия мобильного клиента E-num рассчитана на обычные мобильные телефоны. Для её использования у вашего устройства необходимо наличие технологии Java MIDP 2.0, вышедшей в 2002 году, т.е. на данный момент реализованной в большинстве мобильных телефонов."
Так то бы оно так! Но откуда у них такая некомпетентность?! Мой старый Нокиа 6610i 2006 г. (т.е. "обычный мобильный телефон выпуском после 2002г.") загружает файлы размером максимум только до 64Кб! В то время как файл EnumClient.JAR размером аж 187Кб! Естественно, при установке выдается ошибка
"Данное приложение не может быть установлено в телефоне. Слишком большой размер файла".
Вот как-то можно решить эту проблему, которую задали нам горе-программисты Вебмани? Или мне бежать-раскошеливаться на новенький смартфон-айфон?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 04:50
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли на nokia установить андроид OS
Можна ли на nokia устано андроид OS или Эмулятор

Выполнение последовательности запросов вида ADD num, PRESENT num и COUNT (без параметра)
Напишите программу, которая будет выполнять последовательность запросов вида ADD num, PRESENT num и...

Выполнение последовательности запросов вида ADD num, PRESENT num и COUNT (без параметра)
Напишите программу, которая будет выполнять последовательность запросов вида ADD num, PRESENT num и...

Объясните что делает эта строка кода - num = (ushort) (num & 0xFFFE) ?
Вся программа: Using System; class MakeEven { static void Main() { ushort num; ushort...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
17.11.2014, 21:35 2
Интересный вопрос.
Вы через компьютер заливаете приложение? Пишут, что если скачать приложение с интернета прямо телефоном, то лимит там будет другой (гораздо больше)
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
18.11.2014, 18:39 3
Да, давайте подробнее, как устанавливаете? Ибо разработчики правы MIDP 2.0 поддерживается.
0
18.11.2014, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему Для num = 999999999, num * 10 = 2147483647 ?
Кто-нибудь объясните , пожалуйста. Почему при VAR num: integer; Для num = 999999999; num...

Не могу установить Windows XP на старый ПК
Здраствуйте, не могу справиться с установкой ХР. Раньше была эта ОС, но потом установил 7 и как...

Как можно управлять лампочками (светодиодами) Num, Caps, Scroll
Как можно управлять лампочками (светодиодами) Num, Caps, Scroll ? Сделал через эмуляцию нажатия...

Как установить игры на Nokia N95?
Люди!Как установить игры на nokia n95.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru