Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java ME (J2ME)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
f2310535
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 1
#1

Как в Java ME вывести на экран текущее время? - Java ME

07.02.2016, 16:41. Просмотров 1302. Ответов 2

Пробовал через класс DateField, но там нужно выставлять самому дату и время, а мне нужно что-бы он автоматически выводил время.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2016, 16:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в Java ME вывести на экран текущее время? (Java ME):

Определить какое из трех введенных чисел максимальное и вывести его на экран. (Язык Java) - Java
ни как не могу разобраться, и найти примеры(

Как в Java с точки зрения эффективности время процессора, памяти и простоты реализовать перевод - Java
Возможно для вас это слишком просто или элементарно, но для моей задачи очень важно знать наилучший по памяти и по времени способ перевода...

Как на java вывести на экран текущее имя класса и пакета? - Java SE
Как на java вывести на экран текущее имя класса и пакета? System.out.println("Name of the current class:" + System.class.getName()); ...

Вывести на экран название текущего месяца и текущее время - SQL Server
Никак не могу разобраться((( помогите, пожалуйста declare @d datetime declare @dd char='15' set @d=GetDate() set @d=Month(@d) ...

Вывести на экран текущее время + день + месяц в Visual Studio 2012 - C (СИ)
Подскажите пожалуйста как вывести на экран текущее время + день + месяц Язык Си, среда VS 2012 Заранее спасибо.

Создайте командный файл, который спрашивает: «Вы хотите узнать текущее время или текущую дату?» – и в зависимости от ответа выдает на экран текущее вр - CMD/BAT
Здраствуйте очень сильно нужна помощь в написании батников кто может помогите пожалуйста!!! 1 Создайте командный файл, который...

2
olexiy86
27 / 27 / 4
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 291
09.03.2016, 07:15 #2
f2310535,
Java
1
2
3
4
Date dNow = new Date();
            SimpleDateFormat ft = new SimpleDateFormat("hh:mm:ss");
     
            System.out.println(ft.format(dNow));
0
Genevjov
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
21.07.2017, 17:27 #3
если только время то используйте такое :
Java
1
2
LocalTime time = LocalTime.now();
System.out.println(time);
если время и дату, то :
Java
1
2
3
LocalDate today = LocalDate.now();
        LocalTime time = LocalTime.now();
        System.out.println(date + " " + time);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2017, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести текущее время в часах и минутах на форму WPF? - C# WPF
Как вывести текущее время в часах и минутах на форму WPF? Разместить время желательно на Label.

Вывести текущее время в формате ЧЧ:ММ:СС - C++
я хочу из time(0), получить время (ЧЧ:ММ:СС). что я делаю не так? или есть более лёгкий способ его получения? вот мой код, но он...

Вывести текущее время и текущую дату - Delphi
создать программу, которая выводит текущее время и текущую дату. var DateTime : TdateTime; procedure Tform1.Button1Click(Sender:...

Можно ли вывести текущее время с точностью до миллисекунд? - Visual Basic
Всем привет! Можно ли в VB6 вывести текущее время с точностью до миллисекунд? Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.