Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в Java ME вывести на экран текущее время? - Java ME

Восстановить пароль Регистрация
 
f2310535
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 1
07.02.2016, 16:41     Как в Java ME вывести на экран текущее время? #1
Пробовал через класс DateField, но там нужно выставлять самому дату и время, а мне нужно что-бы он автоматически выводил время.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2016, 16:41     Как в Java ME вывести на экран текущее время?
Посмотрите здесь:

Как писать java ме в NetBeans Java ME
Java ME... Java ME
Как реализовать отображение отправленной сервером картинки во весь экран? Java ME
как добавит тхт файл Java 2ME? Java ME
Java ME Как открыть файл .cfg из файла .jar (Java приложение)
Java ME Java приложение на весь экран
Из С# в Java Java ME
Java ME как писать Проги и игры на Java для телефона
Java ME java и моб.ОС
Java ME время или выполнить если прошло
Java ME Как извлечь текст из Java-книги?
Как подключить Java ME к IDE Netbeans? Java ME

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
olexiy86
 Аватар для olexiy86
27 / 27 / 4
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 279
09.03.2016, 07:15     Как в Java ME вывести на экран текущее время? #2
f2310535,
Java
1
2
3
4
Date dNow = new Date();
            SimpleDateFormat ft = new SimpleDateFormat("hh:mm:ss");
     
            System.out.println(ft.format(dNow));
Yandex
Объявления
09.03.2016, 07:15     Как в Java ME вывести на экран текущее время?
Ответ Создать тему

Метки
время
Опции темы

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru