Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
lexnom
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 84
1

Вывод большого обьема текста(от 1гб)

09.09.2018, 03:14. Просмотров 942. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Хочу узнать как вывести большой обьем данных на форму (какие компоненты использовать)

на данные момент вывожу примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader("C:\\logs\\"));
StringBuilder   builder = new StringBuilder();
String str;
while ((str = in[S][/S].readLine()) != null) {
           builder.append(str+"\n");
}         
 
textArea.setText(builder.ToString());
in.close();
проблема в том что при таком способе программа тратит примерно 4 мин на вывод текста из файла размером в 150кб.
Как ускорить?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2018, 03:14
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в форму текст большого обьема
Нужно чтобы в начале открывающейся формы выдавалось информационное сообщение. Проблема в том, что...

FAT 32 не копируются файлы большого обьема (4,04Гб)
Есть жесткий диск 250 гигов. Разбиваю на 2 раздела один из которых 4,4 гигов(FAT 32). Нужно...

Загрузка большого обьема данных и Connect к MSSQL2000
При загрузке большого обьема из paradox таблиц (ок 15GB) в MSSQL2000 (загружает моя программка...

DLL Экспорт и Импорт большого обьема информации
Кто нето может помоч как из dll вернуть список строк допустим я хотел Function q1 () : TMemo;...

Посоветуйте php класс для парсинга html кода большого обьема
Пробовал класс simple html dom parser но он не справляется с таким обьемом (минимум 1мб данных) :)...

2
xoraxax
2033 / 1800 / 536
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 8,717
Завершенные тесты: 2
09.09.2018, 08:33 2
https://tomsondev.bestsolution.at/20...-styled-texts/
https://stackoverflow.com/questions/...r-large-output
0
_Vladimir_
54 / 52 / 10
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 279
17.12.2018, 16:34 3
Смотря с какой целью должен отображаеться данный текст. Если для того чтобы что-то в нем найти, может стоит это сделать перед тем как на форму. Если почитать, то может стоит задуматься о неком подобии пагинаци.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2018, 16:34

Вывод большого текста в value
Добрый день, нужно вывести большой объем текста. Например такого содержания: Эйнштейн - автор...

Вывод большого текста и запоминание
Подскажите, как можно вывести большой текст, чтобы потом при выходе из приложения и последующем его...

Вывод большого текста из MySQL
Добрый день! Имеется бд и в ней поле field c типом text. В поле при помощи ПХП заносится довольно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.