0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 10
1

Четвертый пример

11.01.2012, 23:39. Показов 1112. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
четвертый пример по книге Буткевича и опять fail

программа рисования с помощью управляющей точки, но что-то ругается на меня WTK 2.5.2, вроде бы все сделал по рецепту

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
import javax.microedition.lcdui.Display;
import javax.microedition.lcdui.Displayable;
import javax.microedition.lcdui.Canvas;
import javax.microedition.lcdui.Graphics;
import javax.microedition.lcdui.Command;
import javax.microedition.lcdui.CommandListener;
public class Tochka extends MIDlet
{
private Display display;
public void destroyApp(boolean unconditional){notifyDestroyed();}
    public void pauseApp(){}
        public void startApp()
    {
        Point point=new Point();
        display=Display.getDisplay(this);
        display.setCurrent(point);
    }
public class Point extends Canvas implements CommandListener
{
    private int x;
    private int y;
    private int width;
    private int height;
    private boolean clrFlag=true;
    private Command clear;
    
    
    
    public Point()
    {
        super();
        width=getWidth();
        height=getHeight();
        x=width/2;
        y=height/2;
        clear=new Command("Ochistka", Command.OK, 1);
        addCommand(clear);
        setCommandListener(this);
    }
    
    public void paint(Graphics g)
    {
        if(clrFlag)
        {
            g.setColor(0xffffff);
            g.fillRect(0,0,width,height);
            clrFlag=false;
        }
        g.setColor(255,0,0);
        g.drawLine(x,y,x,y);
    }
    
    public void commandActoin(javax.microedition.lcdui.Command c, javax.microedition.lcdui.Displayable s)
    {
        if(c==clear)
        {
            clrFlag=true;
            x=width/2;
            y=height/2;
            repaint();
        }
    }
    
    public void keyPressed(int keyCode)
    {
        switch(keyCode)
        {
            case KEY_NUM1: x--;y--; break;
            case KEY_NUM2: y--; break;
            case KEY_NUM3: x++; y--; break;
            case KEY_NUM4: x--; break;
            case KEY_NUM6: x++; break;
            case KEY_NUM7: x--; y++; break;
            case KEY_NUM8: y++; break;
            case KEY_NUM9: x++;y++; break;
        }
        repaint();
    }
    
 
}
}
а он мне вот такую ошибку:

Tochka.Point is not abstract and does not override abstract method commandAction(Command,Displayable) in CommandListener
public class Point extends Canvas implements CommandListener
^
1 error
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выводит на экран третий и четвертый параметр командной строки
Написать программу, которая выводит на экран третий и четвертый параметр командной строки

Если четвертый элемент массива больше квадратного 6-го элемента, то каждый четвертый элемент заменить на 0 (Исправить ошибку)
Дан одномерный массив A из N элементов. Если четвертый элемент массива больше квадратного 6-го...

Четвертый компьютер. Самопроизвольно выключался
Напичкан левым ПО, но похоже это дело рук пользователя. Антивирусов рабочих нет. Логи:

яндекс четвертый домен уважает?
Есть сайт четвертого уровня, месяца три уже как его полностью проглатил гугл и даже рама, а вот яша...

1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
12.01.2012, 02:24 2
нужно реализовать заявленые в интерфейсе методы, тоесть добавьте в Point
Java
1
2
3
public void commandAction(Command c, Displayable d) {
        
}
upd а у вас commandActoin
0
12.01.2012, 02:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2012, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать четвертый пункт меню
помогите найти ошибку и создать четвертый пункт меню пожалуйста Program kursovaja; Uses crt;...

Напечатать второй, четвертый, и т.д. элементы массива
Дан массив. Напечатать второй, четвертый, и т.д. элементы.

Сравнить три массива, получив четвертый
Добрая ночка, Нужно сравнить три массива вида В итоге получить массив вида , так как в...

Одинаковы ли второй и четвертый символ в слове
2 карточка 1 дано слово. Определить, одинаковы ли второй и четвертый символ в нем! 2 путем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru