Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
big-vl
1

Время или выполнить если прошло

14.07.2013, 04:12. Показов 1182. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать в j2me если прошло к примеру 5 мин то выполняем следующие. вообще не в доумении....

Добавлено через 7 часов 58 минут
форум мертвый!!!

Добавлено через 27 минут
на другом форумее менее чем за час ответили!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2013, 04:12
Ответы с готовыми решениями:

В каком случае и во сколько раз время движения больше, если тело прошло один и тот же путь?
Тело, которому сообщена начальная скорость, параллельная наклонной плоскости, поднимается вверх ...

Выдать на печать время отправления или сообщение о невозможности выполнить заказ в полном объеме
У администратора железнодорожных касс хранится информация о свободных местах в поездах по всем...

Выдать на печать время отправления поезда или сообщение о невозможности выполнить заказ в полном объеме
по всем направлениям на ближайшую неделю. Данная информация представлена в следующем виде: дата...

Как выполнить функцию если значение в Label меньше или больше 100?
Как Сделать Выполнение Функции Если Значение в Label1 Меньше или больше нужного числа if...

5
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
14.07.2013, 04:18 2
мои поздравления. вы нашли место где сможете задать и следующий вопрос на который можно будет также оперативно получить еще один ответ
0
big-vl
14.07.2013, 04:20 3
модеры форума удалите мертвые разделы не пудрите мозг людям...
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
14.07.2013, 05:16 4
Цитата Сообщение от big-vl Посмотреть сообщение
вообще не в доумении....
сначала освойте русский язык, чтобы людям читающим этот форум было понятно то что вы хотите сказать
Цитата Сообщение от big-vl Посмотреть сообщение
модеры форума удалите мертвые разделы не пудрите мозг людям...
после этого ознакомьтесь с правилами форума и рекомендациями по созданию тем и вопросов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 4
14.07.2013, 19:33 5
Java
1
2
3
4
5
try
{
    Thread.sleep(30000);
}
catch(InterruptedException exception){};
0
366 / 144 / 17
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 301
Записей в блоге: 1
14.07.2013, 23:50 6
Правильно это делается при помощи установки асинхронного таймера. Нужно узнать текущее время, прибавить к нему пять минут в миллисекундах и запустить такой таймер с указанной задачей. В нужное время он стартанёт и выполнит код.
Так должны были ответить на том стороннем форуме.
0
14.07.2013, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2013, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ежедневно в 12:25 перезагрузка или, если снята галка «Выполнить автоматическую перезагрузку», BSOD: c000021a
1. Ежедневно в 12:25 перезагрузка или, если снята галка «Выполнить автоматическую перезагрузку»,...

С начала суток прошло А секунд. Определить время и записать в формате hh:mm:ss
с начала суток прошло А секунд. Определить время и записать в формате: hh:mm:ss. К количеству...

Конвертировать строку во время и вычислить сколько прошло времени с начала отсчета
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Есть строка вида 6:30:0 -это время...

Какое время прошло с момента выключения вентилятора до его полной остановки?
не могу понять как решить помогите пожалуйста: Вентилятор вращается с частотой V0= 900 обр/сек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru