Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
comcor2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 148
1

Создание массива символов

18.09.2013, 18:12. Просмотров 1822. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хочу создать массив символов.
В С++ например:
C++
1
char A[32];
А как в Java?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Создание заполненного массива одной строкой
Добрый день уважаемы спецы. Задача такова что нужно создать заполненный массив...

Прием массива строк и создание массива символов
Добрый день, форумчане Проясните, пожалуйста, следующий момент: Мне нужно...

Создание массива символов
Доброго времени суток. Прошу вас помочь, как можно создать массив используя...

Динамическое создание двумерного массива символов
Добрый день всем. Есть строка. В ней присутствуют разделители. необходимо из...

Функция unserialize, создание из строки массива символов
Добрый день! Требуется в текстовом файле несколько последовательных одинаковых...

5
Sakralbar
349 / 159 / 19
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 344
18.09.2013, 18:19 2
comcor2013, так в Java нет массивов!
0
comcor2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 148
18.09.2013, 18:28  [ТС] 3
Sakralbar, ну как нету. Преподаватель сказал, что можно через new объявить. Я не знаю только как..
0
Sakralbar
349 / 159 / 19
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 344
18.09.2013, 18:33 4
comcor2013, вам стоит поучиться пользоваться посковыми системами.
0
MbICJIuTeJIb_u3
KeM6Pug}I{a
49 / 49 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 202
21.09.2013, 19:28 5
Цитата Сообщение от comcor2013 Посмотреть сообщение
Хочу создать массив символов.
В С++ например:
C++
1
char A[32];
А как в Java?
В Java массивы выделяются только динамически.

Так же массив ссылок создается по другому:
Например есть структура в c++:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
struct Test
{
     //...
};
 
То массив типа структура Test в с++ будет создана так:
 
Test** ts = new Test*[20];
 
в Java же это просто:
 
Test [] test = new Test[40];
1
CrashOverride
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 43
10.11.2013, 23:46 6
Не обязательно использовать char, можно обойтись String'om
Java
1
String[] str = new String[100];
или так
Java
1
String str1[] = {"j", "a", "v", "a"};
0
10.11.2013, 23:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2013, 23:46

Объединение определенных символов строк и создание из их нового массива?
Подскажите пожалуйста как создать массив из символов(можно и двумерный) типа:...

Методы: вывод массива символов, сортировка массива символов
Здравствуйте! Помогите, кто чем может..:grose: Конструктор: параметр-строка,...

Введите массив символов из 12 элементов. Удвоить все коды символов массива
Условие :Введите массив символов из 12 элементов. Удвоить все коды символов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru