Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 180
1

Не получается задать задний фон фрейма

16.12.2013, 19:40. Показов 1313. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не распознается buttonPanel.setBackground(Color.BLACK); в коде, не могу понять в чем причина. Может быть кто то подскажет? Пишет что не может определить символ Color.BLACK. Вот код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
import java.awt.EventQueue;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
 
/**
 * @version 1.32 2007-06-12
 * @author Cay Horstmann
 */
public class PlafTest
{
   public static void main(String[] args)
   {
      EventQueue.invokeLater(new Runnable()
         {
            public void run()
            {
               PlafFrame frame = new PlafFrame();
               frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
               frame.setVisible(true);
            }
         });
   }
}
 
/**
 * A frame with a button panel for changing look and feel
 */
class PlafFrame extends JFrame
{
   public PlafFrame()
   {
      setTitle("PlafTest");
      setSize(DEFAULT_WIDTH, DEFAULT_HEIGHT);
 
      buttonPanel = new JPanel();
      buttonPanel.setBackground(Color.BLACK);
      
      UIManager.LookAndFeelInfo[] infos = UIManager.getInstalledLookAndFeels();
      for (UIManager.LookAndFeelInfo info : infos)
        { makeButton(info.getName(), info.getClassName());
         System.out.println(info.getName());
         System.out.println(info.getClassName()); }
      
      add(buttonPanel);
   }
 
   /**
    * Makes a button to change the pluggable look and feel.
    * @param name the button name
    * @param plafName the name of the look and feel class
    */
   void makeButton(String name, final String plafName)
   {
      // add button to panel
 
      JButton button = new JButton(name);
     
      buttonPanel.add(button);
      
 
      // set button action
 
      button.addActionListener(new ActionListener()
         {
            public void actionPerformed(ActionEvent event)
            {
               // button action: switch to the new look and feel
               try
               {
                 
                  UIManager.setLookAndFeel(plafName);
                  SwingUtilities.updateComponentTreeUI(PlafFrame.this);
                  
               }
               catch (Exception e)
               {
                  e.printStackTrace();
               }
            }
         });
   }
 
   private JPanel buttonPanel;
   
   public static final int DEFAULT_WIDTH = 300;
   public static final int DEFAULT_HEIGHT = 200;
}
Добавлено через 13 минут
Вопрос отпал... Забыл импортировать import java.awt.*;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Задний фон
Скажите как сделать что бы задник страницы не копировался при прокрутке страницы в низ а был как бы...

Задний фон
Добрый день. Есть проблемка, куча форм и по кнопкам перехожу с помощью кода: ...

Фиксированный задний фон
Все привет, У меня есть идея как выровнить задний фон через css там где он и был задан путем...

Задний фон расширение
Имееться задний фон, но нужно дополнить с лева и справа image Я хочу вырезать фон image с...

7
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
16.12.2013, 20:00 2
Я уж подумал эпическая херня со слоями.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 180
16.12.2013, 20:21  [ТС] 3
Не, все оказалось намного проще. Я реально изначально в шоке был, что ж там не так было...
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
16.12.2013, 20:59 4
Поделитесь?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 180
16.12.2013, 21:17  [ТС] 5
Как я и говорил - Забыл импортировать import java.awt.*;
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
16.12.2013, 21:22 6
А блин(эпичный фейспалм самому себе) Ты в нотепаде пишешь?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 180
16.12.2013, 21:34  [ТС] 7
Пока что да... Дядя Хорстман велел сначала в ноутпаде научиться))))
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
16.12.2013, 21:36 8
И не только он...
0
16.12.2013, 21:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 21:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Задний фон из рисунка
Здравствуйте. У меня такая проблема. работаю сейчас над дизайном сайта, и мне надо сделать задний...

задний фон сайта
как сделать что бы задний фон менялся в течении нескольких секунд или минут? покажите пожалуйста...

Картинка на задний фон
Не встаёт картинка (а цвет фона меняется). <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta...

задний фон картинка
Всем привет! www.lizamakeeva.ru/news проблема - при просмотре разделов сайта задним фоном лежит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru