Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Oneill
5 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 233
Записей в блоге: 1
1

Switch и строковая переменная

05.01.2014, 17:03. Просмотров 496. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет!
Столкнулся с проблемой.
Как строковую переменную str можно использоваться в switch?
То есть, переменная хранит в себе один из символов (+, -, /, *).
Пытался как-то так, но тщетно!
А ИФами, делать неохото.
Java
1
2
3
4
5
switch (??str??) {
 case "*": 
   .......;
  break;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2014, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Строковая переменная, инициализация отдельно от объявления
Добрый день! Требуется объявить переменную stroka и лишь потом ее инициализировать, однако...

Где объявлена строковая константа "windows-1251"?
Друзья! Вот код: package neizv; import java.io.UnsupportedEncodingException; /** * *...

опреатор switch и строковая переменная
Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как...

строковая переменная
как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип) str= str + "D" в str...

строковая переменная
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо...

4
IceSqueez
Java, C# - Expert
67 / 67 / 12
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 284
05.01.2014, 17:13 2
Переведите в char, и потом гоняйте свитчем
0
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
05.01.2014, 19:32 3
в вашей IDE стоит поддержка java 1.7 ?
0
reisal78
916 / 665 / 222
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,894
10.01.2014, 16:44 4
Хорстманн К., Корнелл Г. - Java 2. Том 1. Основы (Библиотека программиста) - 2012
Метка case должна быть целочисленной или перечисленной константой. Нельзя проверять строки.
0
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
10.01.2014, 16:53 5
Цитата Сообщение от reisal78 Посмотреть сообщение
Хорстманн К., Корнелл Г. - Java 2. Том 1. Основы (Библиотека программиста) - 2012

Не по теме:

ууу, поскорей доставайте дайверский костюм и акваланг, сейчас на вас может столько вылиться - что вы не захлебнетесь :)



это в 6й версии нельзя, в 7й можно. Следовательно в IDE нужно поставить в таком случае какую версию использовать (а это уже 7я)
0
10.01.2014, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2014, 16:53

Строковая переменная
Была простейшая программа. Воспользовавшись вашим советом использовать оператор LOCATE, получил...

Строковая переменная
Как сделать что-то типо такого в программе. Введите слово. Если слово "ДА" написать "Верно" Если...

Строковая переменная
Не могу понять как задать строковую переменную. Перетыкал всю клавиатуру, но двойных кавычек так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru