Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
1

java.awt.Container.removeAll()

01.02.2014, 22:26. Показов 1669. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему после метода removeAll() не добавляются компоненты.
Java
1
2
3
4
JFrame a = new JFrame();
a.removeAll();
a.add(new JButton("afff"));
a.pack();a.setVisible(true);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2014, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Портирование java.awt на Android
Подскажите пожалуйста как можно осуществить портирование обычного Java приложения на Android....

Вызов событий swing в java.awt.EventQueue.invokeLater
Привет! Все операции в swing как я понял рекомендуется выполнять в диспетчере событий. Не могли бы...

Совместное использование библиотек "java.awt" и "javafx.scene" в одном окне
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Допустим я создал окно и нарисовал в нём прямоугольник (с помощью...

Работа с графикой awt
Привет всем! Пишу игру "подкидной дурак", логику игры уже написал, всё работает в консоле, уже...

4
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 161
02.02.2014, 00:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vovabo4 как решение

Решение

Нужно добавлять на ContentPane.

Java
1
2
3
4
5
JFrame a = new JFrame();
a.getContentPane().removeAll();
a.getContentPane().add(new JButton("afff"));
a.pack();
a.setVisible(true);
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
02.02.2014, 09:19  [ТС] 3
Главное удалять с неё.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 161
03.02.2014, 16:41 4
Цитата Сообщение от Vovabo4 Посмотреть сообщение
Главное удалять с неё.
не понял, что Вы имели ввиду. что удалять?
0
21 / 19 / 4
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 190
03.02.2014, 16:45  [ТС] 5
Когда очищаем окно удаляются компоненты окна, то есть ContentPane. А все компоненты добавляются на неё.
1
03.02.2014, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2014, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Swing или AWT
Когда ресайзю фрейм, в котором панель, на которой скроллпанель, в которой JEditorPane. Короче...

Выдает ошибку: "AWT-EventQueue-0"
Прошу помочь с проблемой, решил сделать программу которая проверяет данные с введенными в поля, вот...

Error:(10, 42) java: incompatible types: int cannot be converted to java.math.BigDecimal
import java.math.*; import java.util.Scanner; public class Factorial { public static void...

Вывести на экран текст: полное имя файла java.exe из установленного пакета java
Я тока недавно начал учить этот язык. Подскажите как это делается или приведите код к примеру. ...

jdk(java nativ interface) с++ и java совместное использование
Сайтов на эту тему есть,но толковых не нашел необходимо написать программу на java использую с++...

Как вызвать код из FileLog.java в My30.java ?
Доброго вечера всем,у меня возник вопрос(Может даже нубский.). Так вот у меня есть в 1 проекте в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru