3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
1

При сборке программы (Java) изображения пропадают

18.03.2014, 21:48. Показов 2298. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,у меня проблема,при сборке программы(Java)изображения пропадают.
Работаю через NetBeansIDE при запуске в NetBeans программа отображается с задним фоном(на нем изображение) после сборки и запуска готового .jar все изображения пропадают и остается серый фон.
Пробовал нужные изображения с сам архив .jar запихивать,в папку в программой,все в пустую.
Может кто знает как это исправить?
При сборке программы (Java) изображения пропадают
При сборке программы (Java) изображения пропадают
Вот.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

При сборке скрипта через pyinstaller, пропадают иконки на форме.
На форме есть кнопки с иконками. При сборке скрипта через pyinstaller эти иконки пропадают. Как...

Ошибки при сборке программы
Доброго времени суток! Вот мое задание: http://kit.znu.edu.ua/iLec/4sem/Prog4/Labs/1/index.html...

Ошибки при сборке программы
Добрый день! Написал код для программы "Ввести длину отрезка с указанием шкалы измерения (с -...

Ошибки при сборке любой программы
Почему при построении любой программы возникают одни и те же ошибки: 1>------ Построение начато:...

9
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
18.03.2014, 21:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Java_people как решение

Решение

нет времени объяснять =)

Java
1
image = ImageIO.read(getClass().getResource("имя_изображения.jpg"));
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
18.03.2014, 22:05  [ТС] 3
Не помогло,теперь другая ошибка.
Либо я нублю прост.
При сборке программы (Java) изображения пропадают
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
18.03.2014, 23:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Java_people как решение

Решение

А где лежит сам файл с изображением? При такой записи если я правильно припоминаю его надо положить в в корень пакета с классом

Добавлено через 5 минут

Не по теме:

Жаль что Евгений ушел отсюда



Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

о и ссылки на сайт блочатся... Ну тогда гугл в помощь

1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
18.03.2014, 23:30  [ТС] 5
reisal78, Помогло,но теперь в NetBeans запускается,а собираться не хочет
Код
ant -f C:\\Users\\Denis\\Desktop\\My30 -Dnb.internal.action.name=rebuild clean jar
init:
deps-clean:
Updating property file: C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\built-clean.properties
Deleting directory C:\Users\Denis\Desktop\My30\build
clean:
init:
deps-jar:
Created dir: C:\Users\Denis\Desktop\My30\build
Updating property file: C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\built-jar.properties
Created dir: C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\classes
Created dir: C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\empty
Created dir: C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\generated-sources\ap-source-output
Compiling 1 source file to C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\classes
Note: C:\Users\Denis\Desktop\My30\src\javaapplication1\My30.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
Note: C:\Users\Denis\Desktop\My30\src\javaapplication1\My30.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
Copying 2 files to C:\Users\Denis\Desktop\My30\build\classes
compile:
Created dir: C:\Users\Denis\Desktop\My30\dist
Copying 1 file to C:\Users\Denis\Desktop\My30\build
Nothing to copy.
Building jar: C:\Users\Denis\Desktop\My30\dist\JavaApplication1.jar
To run this application from the command line without Ant, try:
java -jar "C:\Users\Denis\Desktop\My30\dist\JavaApplication1.jar"
jar:
СБОРКА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА (общее время: 0 секунд)
Где Note написано там красным выделенно.
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
18.03.2014, 23:55 6
покажите свежий скриншот =)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
18.03.2014, 23:59  [ТС] 7
reisal78, Секунду
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
19.03.2014, 00:02  [ТС] 8
При сборке программы (Java) изображения пропадают

Вот .
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
19.03.2014, 00:12 9
а если убрать .\\ перед именем файла? (я не честно говоря не вижу в чем еще проблема)
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
19.03.2014, 00:22  [ТС] 10
reisal78, Да вы гений!
Спасибо.Все работает.
0
19.03.2014, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при сборке программы из нескольких файлов
А точнее, компилятор возвращает такую ошибку: ОС: Mac OS X 10.9.5 IDE: Xcode 6.2 ...

Общие Ресурсы (файлы, Изображения, Java-программы...)
Как обратиться к общим файлам через Script. Например, в общие ресурсы помещаю изображение, а при...

Как победить ошибку при сборке программы из исходников
Доброе время суток, уважаемые форумчане. При сборки программы из исходников выходит вот такое...

Ошибка при сборке проекта maven (java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.util.ReflectionUtils.doW)
java.lang.NoSuchMethodError:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru