145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
1

Куда делись Code Conventions for the Java Programming Language?

03.04.2014, 23:43. Показов 964. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как бы за ссылкой ничего нет - посмотреть, файлы скачать нельзя:
http://www.oracle.com/technetw... 38413.html

Где теперь брать-то?

Вот есть гуглевый стиль: http://google-styleguide.googl... guide.html

И вот сановская какая-то разработка 2000 года:
http://www.scribd.com/doc/1588... chut-Reddy

В общем, где бы мне взять оракловскую современную. Ну, как-то хочется и все. Или что делать-то вообще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

D Programming Language
Вообщем вот, что мне удалось найти для работы с языком D. Список IDE* *Ссылка на D-IDE...

L++ is a programming language with Lisp-like syntax
The L++ Programming Language, обсуждение: https://news.ycombinator.com/item?id=7711755

Существует ли перевод книги Страуструпа C++ programming language, 4th edition?
Всем привет Меня интересует следующий вопрос: Кто-то видел полностью переведенную книгу от...

Куда делись люди?
Привет, куда подевались многие грамотные люди? Дрофсет, сроесмах, убежденный? Почему они ушли?

5
40 / 40 / 14
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 309
04.04.2014, 01:05 2
довольно наглядно
0
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
04.04.2014, 01:21  [ТС] 3
Это понятно. Только мне бы найти, где в сети завалялся pdf с оракловскими конвенциями. Как-то слайды - не наш метод.
0
40 / 40 / 14
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 309
04.04.2014, 01:34 4
Цитата Сообщение от Kifsif Посмотреть сообщение
Как-то слайды - не наш метод.
как то вы слишком большие надежды возлагаете на конвенцию, там ничего магического нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 18
04.04.2014, 01:38 5
У меня есть 1997 года, сойдет?
0
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
04.04.2014, 01:45  [ТС] 6
Уже нашел 99-го.
0
04.04.2014, 01:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 01:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Куда делись права администратора!?
Куда делись права администратора!? Я уже столкнулся с этой проблеммой,когда устанавил систему. Но...

Куда делись остальные примерно 30 Гб???
Люди помогите! Прблема вот в чем: у меня старенький винт на 80 Гб, винда и тотал показывают, что...

Куда делись белые корпуса?
Уже года три как из продажи исчезли белые компьютерные корпуса и СD-дисководы с белыми передними...

Куда делись все тестировщики?
Уже месяц ищем специалиста по тестированию ПО. Но все как-то безрезультатно. На размещенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru