Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 2
1

Классы и объекты. Использование сортировок

05.04.2014, 14:41. Показов 1449. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать класс с именем Route, содержащий следующие поля: start (название начального пункта маршрута), end (название конечного пункта маршрута), number (номер маршрута). Написать программу, выполняющую следующие действия:

инициализация данных в массиве traffic, состоящем из 8 элементов Route;

сортировка методом быстрой сортировки по возрастанию номеров маршрутов;

вывод информации о маршрутах, которые начинаются или заканчиваются в заданном пункте.


Помогите пожалуйста.

Добавлено через 7 минут
Описать класс с именем Note, содержащий следующие поля: name (фамилия и имя), telephone (номер телефона), date (день рождения – массив из трех чисел). Написать программу, выполняющую следующие действия:

инициализация данных в массиве notebook, состоящем из 8 элементов типа Note;

сортировка методом шейкерной сортировки по датам дней рождения;

вывод информации о человеке с заданной фамилией.

спасибо за ранее.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2014, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Классы и объекты. Использование сортировок
Классы и объекты. Использование сортировок Описать класс с именем Order, содержащий следующие...

Использование сортировок на практике
Где используются сортировка пузырьком и сортировка бинарным деревом? Нужно в лабе в выводе написать...

Классы и объекты
Создать класс Date для работы с датами в формате «год.месяц.день». Дата представляется структурой с...

Объекты и Классы
Кто ни будь, может подробно и понятно обьяснить или дать линк на статью о том, что такое Класс, и...

1
61 / 61 / 19
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
05.04.2014, 17:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aspid_Reider как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public class Route {
    private String start;
    private String end;
    private int number;
 
    public Route() {
        start = "default";
        end = "default";
        number = 0;
    }
 
    public Route(String start, String end, int number) {
        this.start = start;
        this.end = end;
        this.number = number;
    }
    
    public int getNumber() {
        return number;
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public class TrafficHandler {
    Route[] traffic = new Route[8];
 
    public void initializeElement(int indexOfElem, String start, String end, int number) {
        traffic[indexOfElem] = new Route(start, end, number);
    }
 
    public void sort() {
        Route tmp;
        for(int i = 0; i < traffic.length; i++) {
            if((i + 1) > traffic.length) {
                if(traffic[i].getNumber() > traffic[i + 1].getNumber()) {
                    tmp = traffic[i];
                    traffic[i] = traffic[i + 1];
                    traffic[i + 1] = tmp;
                }
            }
        }
    }
}
0
05.04.2014, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2014, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

объекты и классы
Здравствуйте. Помогите с задачей. Нужно написать программу на классы и объекты. Пользователь вводит...

классы и объекты С++
помогите пожалуйста реализовать задачу, разобралась бы сама, но сроки поджимают... содержание...

Классы и объекты
Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки. Левый верхний угол кнопки...

Классы и объекты
В чем ошибка помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru