Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
6 / 5 / 2
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 136
1

Включить в программу возможность ввода исходных данных с консоли и "защитите" вычисление, указав "исключения"

11.04.2014, 14:55. Показов 1698. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Включить в программу возможность ввода исходных данных с консоли и "защитите" вычисление, указав соответствующие "исключения" (возможно новые).
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package lab_3;
import java.util.Random;
 
public class Lab_3 {
 
   
    public static void main(String[] args) {
      Random rand = new Random();
      int i=0, n=1000;
      int[] a;
      int sum=0;
      a=new int[1000];
      for(i=0;i<n;i++){
      a[i]=(int)(1*rand.nextInt(100));
          if (a[i] == 0)
          if(a[i]%3==0){System.out.println("Делится на 3 "+i+""+a[i]);}
          if(a[i]%7==0){System.out.println("Делится на 7"+i+""+a[i]);}
          
      }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу ввода исходных данных с клавиатуры
Составьте программу ввода исходных данных с клавиатуры, вычисления значения переменной у и вывода...

Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей
Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей. Исходные данные...

Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей
Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей. Исходные данные...

Составить программу вычисления сумму четных строк элементов матрицы. Вычисление суммы и вывод исходных данных оформить в виде функций.
Помогите плиз)

2
6 / 6 / 4
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 46
12.04.2014, 20:00 2
для ввода из консоли можно использовать:

Java
1
2
3
4
5
6
7
Scanner sc= new Scanner(System.in);
for(i=0;i<n;i++){
int a[i]=sc.nextInt();
 
//далее код проверок из исходного тела цикла;
}
sc.close();
что подразумевается под "защитой кода"?
1
6 / 5 / 2
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 136
25.04.2014, 15:32  [ТС] 3
Гоблин666, защиту кода можно не прописывать !
0
25.04.2014, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

спроектировать форму,содержащую визуальные компоненты для ввода исходных данных и отображения результата ,и составить программу для следующего задания
спроектировать форму,содержащую визуальные компоненты для ввода исходных данных и отображения...

Возможность исправления ошибок при введении неправильных исходных данных
Вообщем, проблема заключается в том, что есть программа в которой необходимо ввести для расчета...

Изменить имеющиеся значения чисел int на возможность ручного ввода этих значений в консоли
Мне нужно заменить 6 значений (в конце программы) на возможность ввода значений в консоли вручную....

Составить программу вычисления суммы четных строк элементов матрицы. Вычисление суммы и вывод исходных данных оформись в виде процедуры
Составить программу вычисления суммы четных строк элементов матрицы. Вычисление суммы и вывод...

Контроль ввода исходных данных
Доброго времени суток! Помогите с кодом. Есть приложение на c#. Приложение работает в режиме...

Не считывается первая строка с консоли (или с исходных данных)
Здравствуйте меня мучает один вопрос. Мне это нужно для понимания. В методе -data_seats()- , если...

Разработать форму ввода исходных данных
Вы продаете товар по Х руб. за штуку. Затраты на единицу товара составляют Y руб. Чему равна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru