Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 44
1

Разработать алгоритм создания нового массива , куда помещаются разности соседних четных элементов массива

17.06.2014, 12:50. Показов 902. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан целочисленный массив с N элементами. Разработать алгоритм создания нового массива , куда помещаются разности соседних четных элементов массива. Почему не вводит во 2-ой массив числа?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import java.util.Scanner;
 
public class Mas {
    private static Scanner ins;
 
    public static void main(String[] args) {
        int n = 10;
        int i = 0;
        int j = 0;
        int a = 0;
        int mas[] = new int[n];
        int mas2[] = new int[n];
        ins = new Scanner(System.in);
        for (i = 0; i < n; i++) {
            mas[i] = ins.nextInt();
        }
        while (i < n) {
            if ((mas[i] % 2) == 0 && (mas[i + 1] % 2) == 0) {
                mas2[j] = mas[i] - mas[i + 1];
                j++;
            }
            i++;
        }
        for (i = 0; i < n; i++) {
            System.out.println(mas2[i]);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Разработать подпрограмму создания нового массива по убыванию элементов выделенного диапазона рабочей таблицы
Разработать подпрограмму создания нового массива по убыванию элементов выделенного диапазона...

Разработать программу для создания нового массива, содержащего повторяющиеся элементы исходного массива
Есть псевдокод. Возможно он не правильный ( я же состовлял.) Помогите сделать программу на паскале...

Алгоритм для формирования нового одномерного массива из элементов заданного массива
Cоставить алгоритм для формирование нового одномерного массива из элементов заданного массива.

Рассчитать сумму соседних четных элементов массива
Привет. Такое задание &quot;Рассчитать сумму соседних четных элементов массива.&quot; Не могу понять...

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
17.06.2014, 12:58 2
потому что в цикле while перемнная i используется все та же, что и в предыдущем цикле for
как вариант можно переписать так
for (int i = 0; i < n; i++) {
и вместо while использовать for, опять же с приватной переменной i
1
17.06.2014, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество четных элементов и формирование нового массива.
Помогите плз. Дан целочисленный двумерный массив, содержащий N строк и M столбцов. Посчитать...

Подсчитать количество элементов массива, больших чем мо-дуль разности первого и последнего элементов массива
Подсчитать количество элементов массива, больших чем мо-дуль разности первого и последнего...

Разработать программу «Удаление цепочки четных элементов массива»
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Разработать алгоритм и программу поиска и сортировки элементов массива
Разработать алгоритм и программу поиска и сортировки элементов массива на языке Паскаль. Способ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru