Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 33
1

Как получить доступ к файлу на другом жестком диске?

14.07.2014, 10:00. Показов 2423. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа запускается на диске D, как получить доступ к директории или файлу на диске С?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2014, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Как получить доступ к данным на шифрованном жестком диске?
Здравствуйте по работе столкнулся с таким случаем .Что принесли компьютер надо вытащить данные...

Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл используется другом процессом
По заданию в курсовой необходимо написать программу шифрования двойной табличной перестановкой с...

Можно ли получить доступ к файлу на другом сервере ?
Можно ли получить доступ к файлу на другом сервере, скажем на http://www.another.com/file.ini,...

Получить доступ к dump-файлу на другом сервере
Добрый день! Появилась задача сделать экспорт схемы с одного сервера на другой. Использовал...

4
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.07.2014, 10:13 2
указать путь до файла
С:\\folder\\file.txt
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 33
14.07.2014, 10:56  [ТС] 3
KEKCoGEN, Мне нужно создать аналог консоли, который выполняет команду cd "путь к директории".
Проблема в том, что если исходная директория на диске D, то я не могу прописать в аргументе путь С:\folder и получить доступ к диску С, но D:\folder выполняется. Вот код класса который выполняет команду:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
package simple.commandLine;
 
import java.io.File;
import java.io.PrintStream;
 
public class CommandCd extends Command {
    private String name= "CommandCd";
 
    public void execute(String[] args, PrintStream pr, MainCL cl) {     
        if (new File(args[1]).isDirectory())
        {
            cl.dir = new File(args[1]);
            pr.println("new directory: "+cl.dir.getAbsolutePath());
        }
    }
    
    public String getName() {
        return this.name;
    }
}
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
14.07.2014, 12:08 4
Цитата Сообщение от sergei11 Посмотреть сообщение
то я не могу прописать в аргументе путь С:\folder и получить доступ к диску С
Почему не можете? Что происходит?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 33
14.07.2014, 12:34  [ТС] 5
Извините, я туплю. В наименовании тестовой директории был пробел. А название команды отделялось от пути к директории с помощью
Java
1
String.split(" ");
. Что не спрошу на этом форуме по Java - то тупейший вопрос
0
14.07.2014, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть доступ на жестком диске
всем привет. столкнулся с проблемой и не могу ее решить. хочу вынуть данные с жесткого (WD3200BPVT)...

Определить среднюю длину пути к файлу на жестком диске
Задание такова "Определить среднюю длину пути к файлу на жестком диске". Как понимать что такое...

Сделать бекап системы и развернуть его на другом жестком диске
У меня есть флешка на 32 гига и ноутбук с Windows 10 x86 home basic. Как мне сделать бекап в виде...

Нет доступа к системным папкам на другом жёстком диске с Windows 7
Приветствую)) Вобщем на машину с хп подключил винт с семёркой, нудно попасть на рабочий стол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru