Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
1

Отредактировать книгу excel

06.08.2014, 17:11. Показов 1039. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Есть существующий файл MS excel, требуется внести данные в этот файл. Не могу разобраться как это сделать. Если кто может помогите кодом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2014, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Показать созданную книгу Excel
Всем доброго времени суток. Обрабатываю документы Excel и программно создаю книгу,в которую...

Скопировать диапазон ячеек одной книги Excel в другую книгу Excel
Из темы все ясно... Не могу разобраться никак. Можно ли открыть одну книгу, скопировать диапазон...

Скопировать один лист из одной книги excel в другую книгу excel
Мне нужно скопировать 1 лист из одной книги excel в другую книгу excel. Именно лист, а не диапазон...

Как редактировать книгу Excel без её открытия в Excel?
Я реализовал на VBA процедуру пакетного редактирования всех книг в папке, и подготовки сводной...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.08.2014, 20:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Robesper3411 как решение

Решение

Рекомендую использовать для этого библиотеку Apache POI. Вот тут довольно подробно расписаны примеры:
http://thinktibits.blogspot.ru... ample.html
http://poi.apache.org/spreadsheet/quick-guide.html
2
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 08:49  [ТС] 3
turbanoff, о, как раз то, что нужно.
0
07.08.2014, 08:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2014, 08:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пользуясь ADO извлечь строки c задаными критериями из одной книги Excel и поместить в другую книгу Excel?
Доброго времени суток, форумчане! Кто знает, подскажите пожалуйста, как с помощью ADO открыть...

Можно ли отредактировать Excel таблицы?
Приветствую вас друзья! У меня такая проблема с файлами в экселе т.к. имеются более 2000 файлов...

Отредактировать строки excel-таблицы
Всем привет! Задача может показаться тривиальной.но я-ЧАЙНИК женского пола) Есть таблица excel со...

Отредактировать StringGrid после экспорта из Excel
Всем доброго времени суток. В Excel'e сделано как и должно быть: увеличены/уменьшены ячейки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru