Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 116
1

Доработать код

17.09.2014, 23:11. Показов 765. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишем программу, которая заменит все "нецензурные слова" в файле на [вырезано цензурой], пишем в тот же файл результат."нецензурные слова" программа считывает из другого файла.
У меня не получается что б нецензурные слова оно считывало с файле, а не как я написал "String s = "Дурак"
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public static void main(String[] args) throws IOException{
        Scanner scan = new Scanner(System.in);
        String s = "Дурак", newS = "[вырезано цензурой]";
        StringBuilder sb = new StringBuilder(scan.nextLine());
        int i = 0;
        while ( (i = sb.indexOf(s, i)) >= 0) {
            sb.delete(i, i + s.length());
            sb.insert(i, newS);
            i += newS.length();
        }
        //System.out.println(" > " + sb);
        FileWriter fl = new FileWriter("fileName");
        fl.write(sb.toString());
        fl.flush();
        fl.close();
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2014, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Доработать код
У нас есть файл, мы считываем с него строки и записываем в другой файл перевернутые строки. Здесь...

Нужно доработать код
Нужно чтобы в коде когда вводишь имена пользователей они сохранялись в файл на компьютере. import...

Нужно доработать код
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Кому не сложно, помогите доработать код, нужно сделать...

Необходимо исправить/доработать код
Привет форумчане ! Имеется данная задача : Нужно ввести строку в консоль и проверить совпадает ли...

2
69 / 69 / 39
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 311
17.09.2014, 23:45 2
вам нужно прочитать слова из файла?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static void main(String[] args) {
        try {
            String path = "C:/file.txt";
 
            //список всех слов из файла
            List<String> listOfWords = new ArrayList<String>();
            BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(path));
            String line;
            while ((line = reader.readLine()) != null) {
                String[] wordsInLine = line.split("\\s+");
                for (String word : wordsInLine)
                    listOfWords.add(word);
            }
            // а тут уже дальше будете проверять входит ли введенное вами слово в сформированный список
            
            
            reader.close();
        } catch (IOException e) {
            System.out.println(e.getMessage());
        }
    }
только конечно нужно уточнять в каком виде слова записаны в файл, в данном случае через пробелы возможно в разных строках
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 116
18.09.2014, 01:58  [ТС] 3
EdisonMiranda, а там где "// а тут уже дальше будете проверять входит ли введенное вами слово в сформированный список" вставить мой код?
0
18.09.2014, 01:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать код
Добрый день! Пожалуйста, помогите доработать код :) ymaps.ready(init); function init() { var...

Доработать код
Здравствуйте. Нужна помощь доработать код. $(&quot;#rec&quot;).click(function() { for (var i = 0; i &lt;...

Доработать код
Задание:Вывести на экран 1 или 0 в зависимости от того, равен ли квадрат заданного трехзначного...

Доработать код
Помогите пожалуйста доработать код. Есть код экспорта jtable в excel. Экспорт проходит хорошо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru