Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

Int в byte

01.10.2014, 17:49. Показов 2954. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как поместить Integer переменную в массив байт? (желательно с примером)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2014, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Из 4-х Byte в int
Здравствуйте!!! Програмлю для себя программу, которая читает любой файл и выводит его в виде...

Упаковка int в byte[]
Стоит задача, передать параметры через OutputStream. Всего три параметра(int), я хочу их передать...

Преобразование byte[] в int[]
Передаю по сети массив int'ов int -> byte делаю так: os.write(data.toString().getBytes()); А...

String -> byte -> int
Доброго времени суток, возможно ли представить строку (пример) "cyberforum" в виде целочисленной...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
01.10.2014, 18:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaheu как решение

Решение

Как-то так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
public static final byte[] intToByteArray(int value) {
    return new byte[] {
            (byte)(value >>> 24),
            (byte)(value >>> 16),
            (byte)(value >>> 8),
            (byte)value};
}
0
01.10.2014, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2014, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

int vs byte or short
Всем привет. Вот такой код public class Test { public static void main(String args) {...

Перевод типа из byte в int и в string
Здравствуйте! Первоначально необходимо было перевести значение из типа byte в string. Прямого...

Преобразовать byte[] в float или int
Имеется массив типа byte, необходимое мне значение занимает 2 байта, нужно эти 2 байта...

Реализуйте статический метод d(int a, int b, int c), который возвращает дискриминант b2-4*a*c квадратного уравнения.
Ребят, помогите решить задачи какие сможете... 1. Реализуйте статический метод d(int a, int b,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru