0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 9
1

Вывести на экран большее из двух заданых чисел

27.10.2014, 18:59. Показов 7234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два числа X,Y (не равные друг другу).Найти большее из них, если X отрицательное число и меньшее если это не так.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран большее из двух чисел
program uslovie; Var A, B, C: real; begin readln(a, b); if a>b then С:=A else С:=B; write(...

Вывести на экран большее из двух чисел
Составить программу решения задачи в соответствии с вариантом Задача: 1. Вывести на экран большее...

Вывести на экран большее из двух чисел, введённых пользователем
вот мой код, но почему-то всё наоборот, помогите разобраться #include <iostream> using...

Java: вывести на экран большее из двух заданных чисел
Ребяяят, помогите, пожалуйста написать программу, выводящую на экран большее из двух данных чисел.

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
29.10.2014, 18:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Relictor как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import java.util.Scanner;
 
public class qwerty {
    public static void main(String[] args) {
        int x, y;
        Scanner s = new Scanner(System.in);
        do {
            System.out.println("Введите неравные друг другу x и y:");
            x = s.nextInt();
            y = s.nextInt();
            if (x == y) System.out.println("Вы ввели равные числа!");
        } while (x == y);
        if (x < 0) {
            if (x > y) System.out.println("Большее из них x = " + x);
            else  System.out.println("Большее из них y = " + y);
        }
        else {
            if (x > y) System.out.println("Меньшее из них y = " + y);
            else  System.out.println("Меньшее из них x = " + x);
        }
    }
}
1
29.10.2014, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2014, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести на экран большее из двух данных чисел?
первые шажки с пайтоном, но уже прошу совета профессионалов о том, как правильно работать с...

Вывести на экран большее из двух чисел a,b, если а+b>0, и их разность и произведение в противном случае.
Вывести на экран большее из двух чисел a,b, если а+b&gt;0, и их разность и произведение в противном...

Вывести на экран рандомно одно из заданых чисел
Программа должна выводить на экран рандомно одно из значений К(40,41,91,93,123,125). Подскажите...

Вывести большее из двух заданных чисел
Даны два числа. Вывести большее из них.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru