Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 19
1

Нужен ли массив?

07.11.2014, 09:46. Показов 666. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть число (расстояние между точками) которое в цикле меняется, нужно сравнивать с предыдущим значением и если оно возрастает то счетчик +1 иначе -1. нужно ли мне это число присваивать элементам массива и сравнивать или можно по другому как-то сделать?

Добавлено через 25 минут
можно ли реализовать с помощью While, допустим пока число больше 0 то +1 как только меньше то -1, не получается реализовать, помогите.

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
while (distance>0)
            current++;
как написать при иначе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

JSON массив из PHP, получаю объект, а нужен массив
Всем привет! Формирую массив на стороне сервера, массив - результат выборки из БД. Передаю его...

Рваный массив - нужен совет
Дан массив размером n×n, элементы которого целые числа. Замечание. Для хранения массив n×n...

Нужен массив или нет?
Привет Оч нужна помощь в написании нетривиального запроса Есть таблица формата ниже Нужно...

Нужен алгоритмом по вставлению числа в массив
Помогите... Дана последовательность действительный чисел A1 <= A2, <= ... An. Вставить...

2
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
07.11.2014, 10:42 2
Если я правильно понял задачу, массив не нужен, достаточно хранить два значения - предыдущее расстояние и текущее. Сравниваем текущее с предыдущим, если текущее больше предыдущего - увеличиваем счётчик, если меньше - уменьшаем, и не забываем перед очередной итерацией сделать текущее значение предыдущим.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 19
07.11.2014, 11:39  [ТС] 3
вообще нужно получить факт пересечения линии в идеале чтобы если с одной стороны то счетчик + если с другой то -, можно ли как построить вектор и получить его направление относительно центра экрана - скажем вверх + вниз -?
Если я правильно понял Вас то вы имели ввиду
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
a=0,b=0,c=0;
for(...)
{...
a=distance;
if (a-b=>0)
current++;
else current--;
b=a;
Добавлено через 4 минуты
блин я еще и в ява ветке ( сори я только учусь м можно както перенести всё в раздел новичек?

Добавлено через 11 минут
Ладно спасибо за ответ. я просто на работе а день заканчивается, продолжить смогу только в понедельник. Попробую создать новую тему в нужном разделе.
0
07.11.2014, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

дан массив, нужен график(Pascal)
Пожалуйста подскажите, как построить график на паскале, если задан массив точек 6 на 6.Буду очень...

Двумерные массив(с++).практически получилась.нужен совет.
задача гласит так:" Удалить все столбцы, в которых первый элемент больше последнего." я как бы...

Нужен совет !На что заменить гиганский массив
Добрый день , пишу Рекурсивный обходчик каталогов под linux. К примеру есть каталог /var/ и нужно...

Нужен пример указателя на массив с приведением типа
Нужен пример указателя на массив с приведением типа, чтобы сделать вот так : char test =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru