Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
eASYnaIVIe
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 23
1

Ошибка при подключение библиотеки

20.11.2014, 11:29. Просмотров 807. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день,
подключил библиотеку, вроде все нормально, импорт получился, ошибок нет, но при запуске выдает еррор лист мол классы не найдены. В чем возможно допустил ошибку?
0
Миниатюры
Ошибка при подключение библиотеки  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки jar
Вообщем есть библиотека в jar файле. Как подключить ее без использования IDE?

Подключение библиотеки к проекту без использования сборщиков
Всем привет. Есть необходимость подключить jar библиотеку в проект, независимо...

Компиляция JAVA в консоли: подключение jar библиотеки
Здравствуйте! Такая ситуация, есть файл, который я компилирую, в нём написано ...

Определение осуществлено ли подключение к заданной WI-FI сети и подключение к ней, если не подключена
Добрый день. Суть задачи - в винде хочу что бы программа определяла -...

Ошибка подключение библиотеки
пытаюсь прикрутить monotorrent там один файл .dll бросаю его в корень...

5
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
20.11.2014, 12:46 2
PATH пути проверяйте (или лучше всего юзайте мавен)
1
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
20.11.2014, 13:56 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено eASYnaIVIe как решение

Решение

eASYnaIVIe, для Apache POI еще надо подключить все jar-ники из подпапки lib
1
eASYnaIVIe
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 23
20.11.2014, 14:53  [ТС] 4
turbanoff, подключил джарники с lib - все ровно не помогло, подключил джарники еще и с подпапки ooxml-lib - отлично все заработало, по идее нужно было все подключать что там есть. А можно засунуть эти все папки и доки в джарник и подключить 1м файлом? просто у меня выходит проблема - хочу посмотреть нативный код POI а мне пишет что исходники не найдены, я думаю что так эта проблема разрешится. или как то еще можно подключить исходники в проект для их просмотра с IDE?
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
20.11.2014, 14:58 5
eASYnaIVIe, Советую последовать совету tankomaz - использовать Maven.
Мавен сам подтянет все необходимые зависимости и скачает исходники. После этого можно будет их удобно смотерть в IDE.
1
eASYnaIVIe
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 23
20.11.2014, 15:12  [ТС] 6
turbanoff, так и буду делать, посоветуйте хорошую литературу или источник на русском для знакомства с ним?
0
20.11.2014, 15:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2014, 15:12

Подключение библиотеки ошибка
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создал и подключил статистическую...

Ошибка Подключение библиотеки sqlite3.dll
{$reference sqlite3.dll} begin writeln(sqlite3.a.GetType); end. ...

Подключение библиотеки Glaux.lib и ошибка компиляции
Здравствуйте, У меня возникла проблема - надо подключить библиотеку GLAux...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru