Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 4
1

Найти двухзначные числа которые в три раза больше суммы своих цифр

25.11.2014, 16:45. Показов 1134. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День/ вечер добрый, помогите, пожалуйста, с данной задачей:
"Найти двухзначные числа которые в три раза больше суммы своих цифр"
Ответ должен быть "27, тк 2+7=9 27:3=9"
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Найти двухзначные числа, суммы цифр которых больше заданного числа Х
2. Найти двухзначные числа, суммы цифр которых больше заданного числа Х

Найти количество четырехзначных чисел, которые в 600 раз больше суммы своих цифр
Сколько существует четырехзначных чисел,которые в 600 раз больше суммы своих цифр?

Найти все трехзначные числа, каждое из которых в 19 раз больше суммы своих цифр
Помогите составить программу : найти все трехзначные числа, каждое из которых в 19 раз больше суммы...

Сколько существует четырёхзначных цифр, которые в 600 раз больше суммы своих цифр?
Необходимо создать программу на Python, которая будет считать сколько существует четырёхзначных...

1
7 / 7 / 9
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 15
25.11.2014, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Solonsky как решение

Решение

Java
1
2
for (int i = 10; i < 100; i++)
            if ((i % 10 + i / 10) * 3 == i) System.out.println(i);
1
25.11.2014, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все натуральные трехзначные числа, каждое из которых в 19 раз больше суммы своих цифр.
Найти все натуральные трехзначные числа, каждое из которых в 19 раз больше суммы своих цифр. ...

Найти все четырёхзначные десятичные числа, у которых сумма первых двух цифр в два раза больше суммы правых двух цифр
Найти все четырёхзначные десятичные числа, у которых сумма первых двух цифр в два раза больше суммы...

Найти все двухзначные (трехзначные) числа, которые совпадают с последними цифрами своих квадратов
Найти все двухзначные (и трехзначные) числа, которые совпадают с последними цифрами своих...

Найти все четырехзначные числа,в которых сумма 1ых двух цифр в 2 раза больше суммы последних 2ух
Помогите ,пожалуйста, найти ошибки в коде, программа должна рассчитывать все четырехзначные числа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru