36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
1

Генерация чисел

02.12.2014, 18:00. Показов 682. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Вот стало интересно, а как же в различных карточных играх делается генерация карт? может кто знает алгоритм, или какой-то алгоритм?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Генерация чисел
Здраствуйте, есть проблема: По заданию необходимо реализовать генерацию случайных чисел по...

Генерация чисел
Добрый день. Нужно сгенерировать число в таком плане 20<X±40<440. Каким образом это лучше сделать,...

Генерация случайных чисел
Не могу понять как генерировать случайные числа с двумя знаками после запятой. Вот программа....

Генерация случайных чисел
Помогите решить задачу. Рандомно генерируется число, это число записывается в список. Потом число...

4
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.12.2014, 18:19 2
Что такое карта? это набор из двух вещей: масть и ранг.
Обе эти вещи легко представить в виде чисел. А уж случайные числа компьютеры умеют генерировать.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
02.12.2014, 21:14 3
Цитата Сообщение от bazJaz Посмотреть сообщение
может кто знает алгоритм
Легко. Например в покере на одном известном сайте, генератором случайных чисел выступает квантовый механизм поведения фотонов при проходе через полупрозрачную мембрану. Если вы хотите предсказать какая карта выдет и на этом нажить много денег, нет ничего проще, узнайте по какому принципу работают кванты =)
0
36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
02.12.2014, 22:07  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Легко. Например в покере на одном известном сайте, генератором случайных чисел выступает квантовый механизм поведения фотонов при проходе через полупрозрачную мембрану. Если вы хотите предсказать какая карта выдет и на этом нажить много денег, нет ничего проще, узнайте по какому принципу работают кванты =)
я хочу написать свою карточную игру, и стал вопрос как же раздавать карты?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
02.12.2014, 22:29 5
bazJaz, turbanoff вам ответил
0
02.12.2014, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация случайных чисел в матрице
Здраствуйте я еще новичок в JAVA))мне надо написать программу так чтобы пользователь вводил размер...

Генерация уникальных случайных чисел
Делаю метод, который должен возвращать int не повторяющихся случайных чисел. Столкнулся с...

Генерация случайных чисел, кратных 10
собственно есть вопрос который я знаю как решить,но интересно узнать можно ли его реализовать с...

Генерация и вывод простых чисел
Здравствуйте! Задание следующее: Объявите одномерный целочисленный массив, в котором не более 100...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru