2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 101
1

Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит N: К2 > N

04.12.2014, 23:04. Показов 1584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
4. Дано целое число N(>0). Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит N: К2 > N. Функцию извлечения квадратного корня не использовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьшее целое положительное число K, квадрат которого превосходит N
Не получается решить задачи.... 2)Дано целое число N (> 0). Найти наименьшее целое положительное...

Найти наименьшее целое положительное число K, квадрат которого превосходит N
1) С использованием оператора For: Дано вещественное число A и целое число N (> 0). Используя...

Найти наименьшее целое положительное число K, квадрат которого превосходит N
Помогите, пожалуйста. Нужно на завтра. Заранее большое спасибо Вам. Нужно через цикл while Дано...

Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит N
Данное целое число N (> 0). Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого...

1
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
05.12.2014, 15:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pikosh как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.util.Scanner;
 
class Test {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        
        int value = in.nextInt();
        int result = 1;
        
        for ( ; Math.pow(result, 2) <= value; result++ ) {
            ;
        }
        System.out.println(result);
    }
}
0
05.12.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наименьшее целое положительное число К квадрат которого превосходит N
Паскаль, задача дано целое число N&gt;0 найти наименьшее целое положительное число К квадрат которого...

Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит N
Дано целое число N&gt;0. Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит N:...

Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит N
дано целое число N&gt;0. Найти наименьшее целое положительное число К, квадрат которого превосходит...

Оператор while. Найти наименьшее целое положительное число K квадрат которого превосходит N
дано целое вещественное число N(&gt;0).Найти наименьшее целое положительное число K квадрат которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru