Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 11
1

Заменить одинаковые на порядковый номер своего элемента

06.12.2014, 07:46. Показов 1278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны 19 символов. Заменить одинаковые(не пробелы) на порядковый номер своего элемента.
У меня даже идей нет =((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2014, 07:46
Ответы с готовыми решениями:

Заменить буквы, на их порядковый номер в алфавите?
В тексті кожну літеру замінити її порядковим номером в алфавіті. При виведенні в одному рядку...

Определить порядковый номер элемента
Добрый день, у меня есть структура подобного вида <div class="tabs_calendar"> <div...

Порядковый номер элемента в массиве
Подскажите пожалуйста, как найти порядковый номер максимального элемента в массиве?

порядковый номер желаемого элемента
Здравствуйте. Нужно , чтобы указывало порядковый номер элемента массива, вводимого самим. Не знаю...

3
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
06.12.2014, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dida как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
    HashSet<Character> set = new HashSet<Character>();
    int num=0;
    
    for(int i =0;i<S.length();i++) {
 
        for(int j=i+1;j<S.length();j++) {
 
    if(S.charAt(i)!=' ') {
            if(S.charAt(i)==S.charAt(j) ) num++;
            }
        }if(num>=1) set.add(S.charAt(i)); num=0;
    }
    
    String S1="";
    for(int i =0;i<S.length();i++) {
            if(set.contains(S.charAt(i))) {
                S1+=i;
            }
            else {
                S1+=S.charAt(i);
            }
    }
    
    System.out.println(S1);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 11
06.12.2014, 17:29  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
06.12.2014, 20:00 4
Sanan07,
String S1="";
....
S1+=i;

Только замени String на StringBuilder
1
06.12.2014, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2014, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать порядковый номер элемента
Так допустим у меня есть 5 вот таких кнопок на странице &lt;input type=&quot;button&quot; id=&quot;knopka&quot;...

В заданной строке заменить буквы на их порядковый номер.
В заданной строке, состоящей из цифр и латинских букв, заменить буквы на их порядковый номер в...

В строке t все подстроки f заменить на порядковый номер
private void btnSubstituteTask3_Click(object sender, EventArgs e) { t =...

Заменить буквы в слове на их порядковый номер в алфавите
помогите отредактировать задачу и составить к ней блок-схему) Пользователь задает слово,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru