Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 88
1

Работа цикла FOR

14.01.2015, 21:42. Показов 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Кто может объясните работу цикла в цикле приведенного ниже.
"
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 for (int i = 1; i < 11; i++){
 
            for (int j = i; j > 0 ; j --){
 
                System.out.print("8" );
            }
 
            System.out.print("\n");
        }
"
вывод:
"
8
88
888
8888
88888
888888
8888888
88888888
888888888
8888888888

"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2015, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с постусловием, цикла с предусловием и цикла с параметрами
помогите составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с...

Работа цикла for
Объясните пожалуйста, почему в цикле for второе значение Round(exp(p*ln(4)))-1 ? uses CRT, Graph;...

Работа цикла
Можете объяснить как работает этот цикл public int MineArround(int i, int j ) { ...

Работа цикла
Цикл на поиск самой длинной последовательности в алфавитном порядке, в строке: # -*- coding:...

1
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
14.01.2015, 22:35 2
Sergio131313, Берется значение i =1 , подставляется во второй цикл, начинается работа цикла, т.е. от 1 до 0 выводит "8", т.е. получается одна 8, далее выходит из вложенного цикла и переходит на следующую строку.
Далее берется i = 2 , уже выводит две 8 и преходит на следующую строку и т.д. до 11.
0
14.01.2015, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2015, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа цикла
Необходимо написать программу по отгадыванию случайно заданного компьютером числа. Одним из условий...

работа цикла while
здравствуйте написал вот такой код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std;...

Работа цикла For each
Имеется такой код: Добавлено через 9 минут for (int j = 0; j &lt; this.numberof; j++) { ...

Работа цикла while
&lt;?php $array = array( fruit1 =&gt; &quot;apple&quot;, fruit2 =&gt; &quot;orange&quot;, fruit3 =&gt; &quot;grape&quot;, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru