0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 12
1

Определить класс, хранящий информацию о телефонном абоненте

16.01.2015, 12:23. Показов 2776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить класс, хранящий информацию о телефонном абоненте: фамилию, имя и телефонный номер. Доступ к данным-членам класса организовать посредством соответствующих функций-членов. Разработать программу, в которой создается массив объектов класса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Написать класс, хранящий информацию о дате разговора, коде и названии города, продолжительности разговора
Написать программу, где родительский класс хранит информацию о дате разговора, коде и названии...

Найти по указанной улице информацию об абоненте
В моем файле написана информация об абоненте, вот например начало: № телефона, Фамилия, Имя,...

Получить из файла массив записей, содержащий цельную информацию об абоненте
Дан текстовый файл, содержащий 3*N строк. Первые N строк - это список - ФИО, следующие N строк -...

Получить из текстового файла массив записей, содержащих цельную информацию об абоненте
Дан текстовый файл, содержащий 3*n строк. Первые N строк - это список ФИО, следующие N строк -...

2
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
17.01.2015, 16:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cysis как решение

Решение

Cysis,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
 
public class TelephoneUser {
        
    private String name;
    private String surname;
    private String number;
             
    public String getName() {
        return name;
    }
 
    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
 
    public String getSurname() {
        return surname;
    }
 
    public void setSurname(String surname) {
        this.surname = surname;
    }
 
    public String getNumber() {
        return number;
    }
 
    public void setNumber(String number) {
        this.number = number;
    }
 
        
    public TelephoneUser (String name,String surname,String number) {
        
        this.name=name;
        this.surname=surname;
        this.number=number;
        
    }
 
    @Override
    public String toString () {
        return "Имя : "+this.getName()+"  Фамилия : "+this.getSurname() +"  Номер : "+this.getNumber();
    }
    
    public static void main(String[] args) {
        
        TelephoneUser [] users = new TelephoneUser [5];
        
        users[0] = new TelephoneUser("John", "Smith", "568-87-96");
        users[1] = new TelephoneUser("Alice", "Johnson", "574-98-31");
        users[2] = new TelephoneUser("Richard", "O'Neil", "322-64-81");
        users[3] = new TelephoneUser("Таня", "Антонова", "236-10-87");
        users[4] = new TelephoneUser("Андрей", "Волков", "473-64-57");
        
        for(TelephoneUser t :users) {
            System.out.println(t);
        }
       
        
    }
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 12
20.01.2015, 12:48  [ТС] 3
Спасибо
0
20.01.2015, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить класс химический элемент, содержащий информацию о названии элемента его химических свойствах. Определить класс медикаменты, содержащий разн
Определить класс химический элемент, содержащий информацию о названии элемента его химических...

Создать массив, хранящий информацию о студентах
ребят, помогите пожалуйста, посмотрите что не так с задачей? попросили помочь - я никак не...

Написать программу, в которой описывается массив записей, хранящий информацию
Пожалуйста помогите написать программу на Паскале: Написать программу, в которой описывается...

Создать массив прайс-лист , хранящий информацию о товарах, предлагаемых фирмой К
Создать массив прайс-лист , хранящий информацию о товарах, предлагаемых фирмой К. Каждый элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru