Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lordik55
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 165
#1

Создание таблиц - Java SE

27.02.2015, 10:52. Просмотров 285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброе время суток, нужна следующая помощь. Имеется следующий код, необходимо дополнить его так, чтобы программа напечатала таблицы сложения, умножения и вычитания. При этом в указания указано, что можно использовать как "-", так и "_" (Разные символы короче). Так как в Java полный новичек то очень бы просил Вашей помощи.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public enum Operation {
PLUS {double eval(double x, double y){return x + y;}},
MINUS {double eval(double x, double y){return x - y;}},
MULTIPLY {double eval(double x, double y){return x * y;}},
DIVIDE {double eval(double x, double y){return x / y;}};
abstract double eval(double x, double y);
public static void main(String[] args) {
double x = 49.7, y = 0.3;
for (Operation i: Operation.values())
System.out.println(i.eval(x,y));
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2015, 10:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание таблиц (Java SE):

Создание универсального класса для таблиц - Java SE
Из бд в JTable Всем привет! Возникла проблема в создании универсального класса для подстановки из любой таблицы в бд. в JTable В...

Создание базы данных на лету, создание и заполнение таблиц в базе DB (Paradox? или..). - C#
Здравствуйте Профи! --- Видел я "простенькую" (exe-шник небольшого размера, запускается сразу, без предварительной установки)...

Автоматическое создание таблиц из наименований таблиц, имен полей, типов полей - MS Access
Форумчане, доброго времени суток! Есть таблица в которую автоматом выгрузили имена всех таблиц, полей, их тип (и запросов на выборку)...

Создание таблиц - C#
Всем привет! Вопрос такой, у меня база данных, в который таблицы, к примеру оценок каждого класса по каждому предмету( 9д русский язык, 9д...

Создание таблиц в С++ - C++
Здравствуйте . Столкнулся с таблицами- просмотрел всё , что только можно , но так и не понял , как создать таблицу и заполнить её...

Создание таблиц бд - C#
Доброго времени суток ! Вопрос такой у меня есть таблица со странами (имя и id) Мне нужно создать таблицу которая будет включать в...

1
reisal78
890 / 641 / 149
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,832
27.02.2015, 11:30 #2
lordik55,

умножение, остальные по аналогии сделать не сложно.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public enum Operation {
    PLUS {
        double eval(double x, double y) {
            return x + y;
        }
    },
    MINUS {
        double eval(double x, double y) {
            return x - y;
        }
    },
    MULTIPLY {
        double eval(double x, double y) {
            return x * y;
        }
    },
    DIVIDE {
        double eval(double x, double y) {
            return x / y;
        }
    };
 
    abstract double eval(double x, double y);
 
    public static void main(String[] args) {
        for (int i = 1; i <10 ; i++) {
            for (int j = 1; j < 10; j++) {
                System.out.print(i + " x " + j + " = " + (int)Operation.MULTIPLY.eval(i, j) + "\t");
            }
            System.out.println();
        }
 
    }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2015, 11:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание таблиц - HTML, CSS
Ребята, помогите в лабораторной. Как создать при помощи таблиц, прикрепленные рисунки?

Создание таблиц - MySQL
При добавление комментариев выдает ошибку(DLE). Я понял что такой таблицы не существует. Как её создать? Просто только начал изучение cms ...

Создание таблиц - Ruby on Rails
У меня имеются следующие таблицы в базе данных: 2 основные и одна связующая. 1 - ая - учителя, 2-ая - предметы, 3 - ая - связующая. ...

создание таблиц на СИ++ - C++
как создать таблицу на СИ++ не считывая с файла?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru