Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 14
1

Напишите класс Hero

16.03.2015, 23:08. Показов 4373. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите класс Hero, предоставляющий информацию об имени героя методом getName() и о его уровне методомgetCourse().
Напишите метод printStudents(List hero, int course), который получает список героев и номер уровня и печатает в консоль имена тех героев из списка, которые имеют данный уровень. Для обхода списка в этом методе используйте итератор.
Протестируйте ваш метод (для этого предварительно придется создать десяток объектов класса Hero и поместить их в список).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2015, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Логирование - Напишите класс
У меня в коде както так идёт StreamWriter LogError =...

Задача на классы. Напишите класс Student
Здравствуйте. Помогите решить задачу, компилятор работает без ошибок, но что-то непонятное выдаёт...

Используя класс stack, напишите функцию loadstack
Используя класс stack, напишите функцию loadstack(), которая бы возвращала стек, заполненный...

Напишите класс, представляющий почтовый адрес человека
Доброе время суток! Напишите класс, представляющий почтовый адрес человека. Определите в нем поля...

1
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
16.03.2015, 23:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VaneKKrasav4ik как решение

Решение

VaneKKrasav4ik,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
import java.util.ArrayList;
import java.util.Iterator;
import java.util.List;
 
public class Hero {
 
    private String name;
    private int course;
 
 
    public String getName() {
        return name;
    }
 
    public int getCourse() {
        return course;
    }
 
    public Hero(String name, int course) {
        this.name = name;
        this.course = course;
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        return "Hero{" +
                "name='" + name + '\'' +
                ", course=" + course +
                '}';
    }
 
    static void printStudents(List<Hero> list, int course) {
 
        Iterator<Hero> iterator = list.iterator();
 
        while (iterator.hasNext()) {
            Hero temp = iterator.next();
            if (temp.getCourse() == course) {
                System.out.println(temp);
            }
        }
 
    }
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Hero s = new Hero("Mike",1);
        Hero l =new Hero("Alice",2);
        Hero n = new Hero("Smith",2);
        Hero se = new Hero("Gloria",1);
 
        ArrayList<Hero> list = new ArrayList<Hero>();
        list.add(s);list.add(l);list.add(n);list.add(se);
 
        printStudents(list,1);
 
    }
}
0
16.03.2015, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2015, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая содержит базовый класс TCelsius
Напишите программу, которая содержит базовый класс TCelsius. Конструктор с параметрами позволяет...

Напишите программу для расчета по двум формулам. Класс Math
Напишите программу для расчета по двум формулам. Класс Math.

Guitar Hero
Начинаю с сегодняшнего дня научится писать приложения/игры на windows phone(7.5/8.0). Для этого...

Guitar hero
Добрый день! Уже как пару дней ищу исходник под игру flash guitar hero. Ничего подобного не нашел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru