Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 47
1

Ввод символов с клавиатуры

18.03.2015, 20:56. Показов 9059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью какого метода можно ввести символы "+,-,*,/", чтобы их мог принимать оператор switch case?
P.S.: С помощью оператора Scanner не выходит.
Пример кода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Calc {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        String c = sc.next("\\+|\\-|\\*|\\/");
        char d = '^';
        switch(d){
            case '-':
                System.out.println(c);
                break;
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2015, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Ввод с клавиатуры - требовать у пользователя ввод, пока он не будет корректным
Поискал в интернете и тут - не могу найти ответ на свой вопрос. Основная проблема - фильтровать...

Ввод символов с клавиатуры в ОЗУ с использованием режима ожидания готовности контроллера клавиатуры
. Разработать алгоритм ввода символов с клавиатуры в ОЗУ с использованием режима ожидания...

Ввод символов с клавиатуры
Значит госпада програмисты такой напряг значит: учусь в универе, пришел устраиваться на кафедру на...

Ввод символов с клавиатуры
Спасибо, заранее за помощь! Есть конструкция для ввода символов с последующей проверкой на то, что...

2
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
18.03.2015, 21:11 2
blizardinka,
Java
1
2
3
Scanner sc = new Scanner(System.in);
   char c = sc.next().charAt(0);
        System.out.println(c);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 47
18.03.2015, 21:15  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
18.03.2015, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2015, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод символов с клавиатуры
Доброго времени суток. Я только начал учить язык Java и столкнулся с одной проблемой, почему в моём...

Ввод с клавиатуры последовательных символов
Написать программу: Ввод с клавиатуры последовательных символов ( вводим все что угодно,цифры...

Небуферизованный ввод символов с клавиатуры
Итак, подскажите, пожалуйста, какой набор команд нужен для выполнения логической операции: if...

Ввод с клавиатуры строку символов
Здраствуйте. Пользователь вводит с клавиатуры строку символов. Найти в строке все маленькие англ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru