Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 11
1

Написать метод count для элементов коллекции, которые имеют определенное свойство (add, even)

19.03.2015, 19:35. Показов 3633. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать метод count для элементов коллекции, которые имеют определенное свойство (add, even). (2 класса в каждом по 5 строчек должно быть)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2015, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для вычисления суммы элементов массива, которые имеют парные индексы
Нужно написать программу для вычисления суммы элементов массива, которые имеют парные индексы....

Как сделать свойство с уникальным значением для элементов коллекции, в которой этого свойства нет?
Простой пример: 1 Класс - Игрок 2 Класс - Команда (пример с метанита) В примере class Player...

Написать фильтр для элементов коллекции
Пожалуйста помогите с этими заданиями. Коллекции (10) 5) Написать фильтр для элементов коллекции....

Добавить в класс свойство, которое показывает, сколько в коллекции нулевых элементов
Условия задачи таковы: Непонятен только момент, как добавить такое свойство

6
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
19.03.2015, 22:22 2
Задумка такая, но до конца довести не могу(не пойму как получать точный тип коллекции). Очень поздное время.
Если не к спеху завтра доделаю. Или кто-то вам сейчас поможет.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public class Car {
    public static void main(String[] args) throws Exception {
method(new LinkedHashSet(),new NotEven());
    }
    static int method(Collection c,Prop p) throws Exception {
        int count=0;
//        if(p instanceof Even) {
//            Class.forName(c.getClass().getName()) Не соображу как получить точный тип тип коллекции.
//            for (int i = 0; i < c.size() - 1; i++) {
//                if (c.get(i) % 2 == 0) count++;
//            }
//
//        }
//        else { Class.forName(c.getClass().getName())
//            for (int i = 0; i < c.size() - 1; i++) {
//                if (c.get(i) % 2 != 0) count++;
//            }
//        }
 
return count;
        
    
}
}
abstract class Prop{
    protected String name;
}
class Even extends Prop{
 
    }
 
class NotEven extends Prop{
 
}
1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.03.2015, 00:01 3
Цитата Сообщение от Angelik Посмотреть сообщение
2 класса в каждом по 5 строчек должно быть
а почему не по 2 например?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 11
20.03.2015, 07:13  [ТС] 4
так преподаватель сказал)
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.03.2015, 15:37 5
Angelik, скажите преподавателю что можете в одну строчку написать. Просто перенос строки не ставьте нигде.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
20.03.2015, 16:10 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Angelik как решение

Решение

препод тролль
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public class StupidLab {
 
    static final int EVEN = 0; // 1
    static final int ODD = 1; // 2
 
    public static void main(String[] args) {
        ArrayList<Integer> list = new ArrayList<>(); // 3
        list.add(42); // 4
        System.out.println(method(list, ODD)); // 5
    }
 
    static int method(Collection<Integer> collection, int oe) {
        int count = 0; // 1
        for (Integer n : collection) { // 2
            if (n % 2 == oe) { // 3
                count++; // 4
            }
        }
        return count; // 5
    }
}
ну если не считать {} и сигнатуры методов то по 5 строк
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 11
20.03.2015, 17:16  [ТС] 7
спасибо вам, ребят)
0
20.03.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму элементов в тех строках матрицы, которые не имеют отрицательных элементов
дана целочисленная прямоугольная матрица размерностью n x m (заполнение массива случайным...

Написать метод который сдвинет все координаты У на определенное число
Есть такое class Rectangle:Line { private double _x3; private double _y3;...

Написать метод, в который передаётся коллекция и свойство
Здравствуйте, помогите решить пожалуйста. Нужно написать метод, в который мы будем передавать...

Написать программу которая выводить на экран предложения которые не имеют запятых
Добрый вечер!Помогите пожалуйста.Код на ДЕЛФИ нужен..! Написать программу которая выводить на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru