Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
1

Реализация системы аутенфикации

03.04.2015, 21:56. Показов 452. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу систему аутенфикации. Реализовал регистрацию, проверку и просмотр существующих логинов. Данные храню в ArrayList - массиве. Проблема в том что при каждом запуске программы все данные сбрасываются и прохидться регистрироваться заново. Вопрос наверное глупый, но все же. Если есть какой-то другой способ реализации подскажите. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Система ввода при аутенфикации
Винда 7 проф, при попытке войти на сайт, при вводе своего пароля латинскими буквами, система,...

Реализация реферальной системы
Хочу сделать рефералку как на этом сайте > http://items-swift.ru/index Помогите, сколько не...

Реализация системы прав
Здравствуйте! Есть набор методов в контракте. Мне нужно сделать так, чтобы одни методы были...

Реализация системы счисления
Как можно реализовать систему счисления 2,8,10 и 16 системы для калькулятора. Перевод системы...

4
35 / 35 / 33
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 64
03.04.2015, 22:26 2
Записывайте данные в файл или подключайте базу данных.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
03.04.2015, 22:41  [ТС] 3
Возможности использовать бд нету. А записывать данные в файл я не умею, объясните по возможности или дайте ссылку на данную тему. Буду очень признателен.
0
173 / 131 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 552
04.04.2015, 01:12 4
http://devcolibri.com/1141
0
18 / 18 / 12
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 72
04.04.2015, 01:23 5
Проще всего сериализовать ArrayList в файл. Смотри тут
1
04.04.2015, 01:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2015, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация системы дипломатии
Суть вопроса такова: есть движок на VB6.0 надо в нем реализовать систему дипломатии. То есть, есть...

Реализация системы частиц
Появилась необходимость создать свою систему частиц на С#. Возник вопрос по поводу способа хранения...

реализация многоканальной системы
Приветствую вас, коллеги. И вновь мне не обойтись без вашей помощи. Нужно смоделировать...

Реализация экспертной системы
Нужна помощь в реализации экспертной системы. Т.е. необходимо связать базу данных с программой. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru