0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 28
1

Поменять столбцы и строки массива местами

08.04.2015, 15:36. Показов 2595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать задачку.
"Перевернуть" массив.
У вас есть двухмерный массив [n][n], придумайте способ поменять столбцы и строки местами.
a b c c f i
d e f => b e h
g h i a d g
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами строки и столбцы в матрице
Поменять местами строки и столбцы. class Stolb { public static void main(String...

В данной матрице n x m поменять местами указанные строки и столбцы
В данной действительности матрице размера n x m (n ≥ 3, m ≥ 3) поменять местами: а) строки с...

Поменять местами строки и столбцы двумерного динамического массива
Добрый день! Такая задача: поменять местами строки и столбцы двумерного динамического массива....

строки и столбцы массива поменять местами и результат записать в новый файл
Дан файл, содержащий двумерный массив (размером 5x5) строки и столбцы этого массива поменять...

1
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
08.04.2015, 15:41 2
XoTTaBbI4, тебе тут столько задач решили, что ты даже просто читая листинги должен уже на Java кодить. Задача совсем простая, два цикла, два массива.
0
08.04.2015, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять строки и столбцы местами
Надо поменять строки и столбцы местами с одинаковыми номера. То есть 1 строку менять на 1 столб и...

Поменять столбцы и строки матрицы местами
Поменять столбцы и строки местами (это называется транспонирования) одним из двух способов: а)...

Поменять местами строки и столбцы матрицы
У меня задача по массивам:Дана матрица размером 4х4. Поменять местами строки и столбцы этой...

Поменять местами строки и столбцы матрицы
Из матрицы X(M,N) построить матрицу Y, поменяв местами строки и столбцы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru