Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 59
1

Как преобразовать путь файла в String?

20.04.2015, 15:10. Показов 5233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Наставте не путь истинный. Немогу получиный путь файла перегнать в String.


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
 public static void main(String[] args) throws Exception {
 
        JFileChooser fileopen = new JFileChooser();
        fileopen.setFileFilter(new FileWoker.myFileFilter(".DAT", ""));
        int ret = fileopen.showDialog(null, "Открыть файл");
        if (ret == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
            File fileListB1 = fileopen.getSelectedFile();
        }
Используя JFileChooser получаю в итоге путь к требуемому файлу. Далее этот путь необходимо преобразовать в String и в название файла внести изменения.
Пересмотрел кучу инфы в инете, но ни чего не работает. Извлеч определенный знак из пути не могу.
Подскажите пожалуйста ка это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Путь файла в String?
Наставте не путь истинный. Не могу получиенный путь файла перегнать в String. public static...

Как преобразовать из string в char?
Доброе время суток! Делаю шифратор текста. Должен он делать что-то такое: char a="asdfghjkl";...

Как преобразовать строку в массив String []?
Есть переменная, в которой записан текст из файла. Эту переменную необходимо преобразовать в...

Как преобразовать байты, записанные в String, в byte[]?
Подскажите пожалуйста как преобразовать байты записаны в String в byte. Например есть: private...

2
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
20.04.2015, 15:27 2
тебе уже вот тут https://www.cyberforum.ru/java/thread1425702.html ответили зачем новые темы создавать?
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 92
21.04.2015, 09:53 3
iiscienceii, попробуй так:
Java
1
String path =  fileListB1.toString();
0
21.04.2015, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2015, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать значение из командной строки и преобразовать int в string ?
Задание: "Переставьте местами слова в предложении, под указанными позициями, введенными в командной...

Как преобразовать string в int или double, чтобы узнать счастливый ли билет?
помогите пожалуйста исправить не могу понять,как преобразовать тут string в int или double, чтобы...

Преобразовать ArrayList<String[]> в []String
Имеется private static ArrayList&lt;String&gt; ResultSets; А так же private static String str; Пишем ...

Можно ли тип Collection<String> преобразовать в тип ArrayList<String>?
Добрый день ! Можно ли тип Collection&lt;String&gt; преобразовать в тип ArrayList&lt;String&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru