Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 58
1

Ошибка при попытке открыть jar файл через консоль

21.04.2015, 23:13. Показов 856. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке открыть исполняемый jar файл через консоль возникает такая ошибка..В чем проблема?
Миниатюры
Ошибка при попытке открыть jar файл через консоль  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2015, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при запуске приложения через jar файл
Здравствуйте. У меня проблема, при запуске из нетбинса программа корректно запускается и работает,...

Не получается открыть файл внутри jar
После создания jar не могу открыть из него видео. Картинки для иконок загружаются так: ImageIcon...

Ошибка при вызове класса через консоль
начал изучать java помогите в чем проблема. обискал и перерыл кучу инфи так и не разобрался в чем...

При попытке открыть DBF файл через OpenFileDialog вылетает ошибка
при попытке открыть DBF файл через OpenFileDialog вылетает ошибка private void...

5
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
21.04.2015, 23:26 2
java -jar blabla.jar
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 58
21.04.2015, 23:26  [ТС] 3
Спасибо,сработало.А как этот jar файл запустить на телефоне?(WP 8.1)
0
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
22.04.2015, 19:14 4
ну если на него поставить JRE, то так же можно запустить.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 58
24.04.2015, 12:31  [ТС] 5
А если не ставить JRE?

Добавлено через 1 минуту
Например если у меня есть программа типа System.out.println("Hello world!"); Как ее завести на телефоне?
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
24.04.2015, 12:40 6
shootolik, диск покрутите =)
0
24.04.2015, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2015, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при попытке открыть файл
файл не читает, выдает ошибку , ну типо "ошибка открытия" вот текст #include "stdafx.h"...

Ошибка при попытке открыть текстовый файл
При попытке открыть текстовый файл типа txt, выдает ошибку.

Ошибка при попытке открыть файл в видео-проигрывателе
Подскажите, пожалуйста, почему возникает эта ошибка при событии button3_Click (открыть файл)?...

Ошибка при попытке открыть файл: Warning: php_network_getaddresses: gethostbyname failed in путьweather.phtml on line 33
Ситуация следующая $scr=file('http://наименование ресурса'); На моей локальной машине (вин98,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru