Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 12
1

Простая программа на Java

17.05.2015, 17:21. Показов 1431. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи в написании очень простой программы:

Ввести из консоли две символьные строки, состоящие из 0 и 1.
Проверить введенные строки на "корректность". Если в строках кроме 0 и 1 присутствуют другие символы или строки разной длины, тогда выдать сообщение "Ошибка ввода" и ввести строки заново.
Преобразовать строки в двоичные массивы.
Выполнить операцию "логическое ИЛИ" между каждым элементом первого массива и каждым элементом второго массива, а результат сохранить в третий двоичный массив. (Выполнить операцию "логическое ИЛИ" между первым элементом первого массива и первым элементом второго массива, между вторым элементом первого массива и вторым элементом второго массива и т.д.).
Вывести полученный массив в консоль.

Заранее благодарю всех ответивших.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Java - очень простая консольная игрушка
Всем доброго времени суток! У меня довольно интересная проблема. Очень прошу ответить наиболее...

Нужна готовая простая игра на Java
Люди добрые!!) Помогите кто чем может!! Нужна программа(игрушка какая-нибудь не мудрёная),...

Простая игра,написана на Java. Крестики/Нолики Multiplayer
Игра написана на Java.Режим игры только Muliplayer.Пробуем,тестируем. Ip - localhost Port- 22222

Java Script, простая функция печати, передача введенных данных
Помогите пожалуйста, есть функция для печати, и есть на странице много полей для ввода...

3
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
17.05.2015, 17:23 2
а в чем заключается помощь? где ваш код, начало программы?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.05.2015, 08:47 3
если это "очень простая программа", че ты ее сам не написал?
0
Welemir1
18.05.2015, 16:49     Простая программа на Java
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
если это "очень простая программа", че ты ее сам не написал?
Паблито, слишком просто потому что))))

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2015, 16:49

Простая программа
Добрый вечер. Начал изучать c# по книге Шилдта: c# 3.0 полное руководство. в visal studio 2010...

Простая программа
#include <iostream.h> main() { cout << "hfhfhfhf"; return 0; } Не выводит текст на экран,...

Простая программа на Си
Здравствуйте, я сделал простую программу, в начале выполнения которой отображается мой...

простая программа
на какой программе проще написать программу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru