Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 364
1

Как сделать таймер?

25.05.2015, 00:56. Показов 2197. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните мне как сделать таймер на яве? Типо как setInterval на JS?

Только прошу напишите подробно, а то я толком не шарю...


P.S. Да и он будет вызываться в методе класса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать таймер java
Как создать адекватный таймер в Eclipse???? Нервы уже сдают!

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы...

Как сделать таймер?
Как сделать таймер? Сайт не игровой и никаких преимуществ от взлома таймера никто не получит, а...

Как сделать таймер
Я хочу сделать таймер который будет отсчитывать 20 секунд и если пользователь успел посчитать...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
25.05.2015, 01:09 2
Цитата Сообщение от Joker555 Посмотреть сообщение
Только прошу напишите подробно
https://docs.oracle.com/javase... Timer.html куда уж подробнее
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 364
25.05.2015, 01:18  [ТС] 3
блин там все на английском, я там был. Приведи пример кода пожалуйста
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
25.05.2015, 01:26 4
Цитата Сообщение от Joker555 Посмотреть сообщение
блин там все на английском
программист незнающий англ это плохой программист. Однако даже если вбить в гугл
java Timer пример кода, первая же ссылка дает искомый пример. Надеюсь прочитать код на англ. проблем не будет

http://www.java2s.com/Code/Jav... passed.htm
0
25.05.2015, 01:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 01:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать таймер??
Шарик летающий по траектории, представляющей собой замечательную кривую (Улитка паскаля). Вот Код,...

Как сделать таймер?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в php сделать такой таймер, чтоб определенные условия,...

Как же сделать? Таймер
Имеется таймер <script type="text/javascript"> var Timer; var TotalSeconds; function...

Как сделать таймер?
Как сделать таймер, что бы считал не от конца а с 0 и дальше что бы шел не останавливаясь, что бы ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru