Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 92
1

Стираются значения с массива кроме последнего

26.05.2015, 00:19. Показов 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.


Вот моя переменная. Я использовал гет и чтобы она работала в нужных объектах с массиивами.

Java
1
2
3
4
5
6
7
int variants;
    public void setVariants(int setVariants){
        this.variants = variants;
        }
    public int getVariants(){
        return variants;
    }
Вот массив объявлен

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
    int questionsMassiv[] = new int [9];
    public void setMassiv(int questionsMassiv[]){
        this.questionsMassiv = questionsMassiv;
        }
    public int[] getMassiv(){
        return questionsMassiv;
        
    }
1. Объект

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    do{
    Scanner sc1 = new Scanner(System.in);
    if(sc1.hasNextInt()){
        variants = sc1.nextInt();
        }
    if(variants <= 4){
        questionsMassiv[0] = variants;
        }
    else{
        System.out.println("Вы ввели не коректное число");
    }   
    }while(variants > 4);
2.Объект
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        do{
            Scanner sc2 = new Scanner(System.in);
            if(sc2.hasNextInt()){
                variants = sc2.nextInt();
                }
            if(variants <= 4){
                questionsMassiv[1] = variants;
                }
            else{
                System.out.println("Вы ввели не коректное число");
            }   
            }while(variants > 4);
 
        for(int i = 0; i<2; i++){
            System.out.println(questionsMassiv[i]);
            
        }

Здесь я решил проверить массив.
И если в первом например я ввожу "1"
Во втором "3"
То массив = 0 3
Когда в третьем ввожу "1"
То массив = 0 0 1

Почему так?
Конечно пробую сам разобраться, но поскольку новичок могу кое что и не знать про гет и сет, может там ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод всех элементов массива, кроме последнего
Доброго времени суток, ребята! Подскажите пожалуйста, как задать условие, что бы пробел и символ &amp;...

Заменить каждый элемент массива Хк значением f(Xk)+ff(Xk+1), кроме последнего
Для обработки одномерного массива X составьте функцию P. Функция P рассматривает элементы массива Х...

Все элементы массива, кроме последнего, сдвинуть на 1 элемент в право
Не как не могу разобраться :( Вообще не понимаю как решать. 1. В программе описан одномерный...

Заменить все числа массива, кроме первого и последнего, по заданной формуле
Дан массив из 10 чисел. Нужно заменить все числа кроме первого и последнего по формуле x=(x+x+x)/3

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.05.2015, 14:26 2
в код не вникал, но тут опечатка
Java
1
2
3
public void setVariants(int setVariants){
        this.variants = variants;
        }
вместо int setVariants
надо int variants
0
26.05.2015, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести числа из одного массива в другой (кроме первого максимального и последнего минимального)
НУ ЗАДАЧА В ТОМ ЧТОБ ПЕРЕМЕСТИТЬ ВСЕ ЦИФРЫ a МАССИВА В b КРОМЕ ПЕРВОГО МАКСИМАЛЬНОГО И ПОСЛЕДНЕГО...

Массив: из заданного массива удалить все дубликаты, кроме первого и последнего вхождения...
Добрый день! Есть следующий массив: 1 1 2 2 2 2 3

Каждый элемент массива (кроме первого и последнего) заменить на полусумму элементов слева и справа С++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Есть код, но он работает некорректно, не могу решить...

Вычислить количество элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива
Вычеслить кол-во элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива. Массив из...

Вычислить количество элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива
Здравствуйте, нужна помощь. Надо вычислить количество элементов, значения которых меньше значения...

Получить "сглаженные" значения a1,., a50, заменив в исходной последовательности все члены, кроме первого и последнего
Даны действительные числа a1,..., a50. Получить &quot;сглаженные&quot; значения a1,..., a50, заменив в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru