Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 69
1

Генерация чисел

16.06.2015, 20:52. Показов 522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Нужно сгенерировать число в таком плане 20<X±40<440. Каким образом это лучше сделать, чтоб попроще было? А то мои варианты слишком объемные получаются?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2015, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Генерация чисел
Здравствуйте. Вот стало интересно, а как же в различных карточных играх делается генерация карт?...

Генерация чисел
Здраствуйте, есть проблема: По заданию необходимо реализовать генерацию случайных чисел по...

Генерация случайных чисел
Не могу понять как генерировать случайные числа с двумя знаками после запятой. Вот программа....

Генерация случайных чисел
Помогите решить задачу. Рандомно генерируется число, это число записывается в список. Потом число...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.06.2015, 20:57 2
rumyancev13, покажите что получается
0
161 / 122 / 85
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,738
17.06.2015, 10:11 3
rumyancev13,
Java
1
2
3
4
5
6
int a = 20;
int b = 440;
int c = 40;
a+=c;
b-=c;
int x = (int)(Math.random()*(b-a+1)+a);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 69
17.06.2015, 18:04  [ТС] 4
Спасибо
0
17.06.2015, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация и вывод простых чисел
Здравствуйте! Задание следующее: Объявите одномерный целочисленный массив, в котором не более 100...

Генерация первых n чисел Фибоначчи
Создать программу, которая способна генерировать первые n чисел Фибоначчи (где n -- параметр,...

Генерация уникальных случайных чисел
Делаю метод, который должен возвращать int не повторяющихся случайных чисел. Столкнулся с...

Генерация случайных чисел, кратных 10
собственно есть вопрос который я знаю как решить,но интересно узнать можно ли его реализовать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru