Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 4
1

Одномерные массивы

23.06.2010, 11:13. Показов 940. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
записать подряд в массив В элементы массива (а1,а2..а30)-имеющие индексы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2010, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Одномерные массивы
Срочно! помогите решить эту задачу, пожалуйста, или подскажите как ее решить

Одномерные массивы
Начал изучать java можите подсказать как зделать? 1) найти максимальный по модулю элемент массива;...

Одномерные массивы - задача
Прошу помощи в решение задания

Циклы и одномерные массивы
Здравствуйте, будте добры, помогите, крайний день сегодня что бы сдать лабораторную, а потом...

1
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
23.06.2010, 11:28 2
1.
Цитата Сообщение от Anutik_ Посмотреть сообщение
имеющие индексы
Любой элемент массива имеет индекс.
2.
Цитата Сообщение от Anutik_ Посмотреть сообщение
записать подряд
Что под этим понимается? Сортировка или a[i] == B[i]?
0
23.06.2010, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2010, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклы, одномерные массивы
Дан натуральный массив A, состоящий из целых чисел, и целое число X. Если в массиве есть элементы,...

Циклы и одномерные массивы
Помогите пожалуйста срочно решить эту задачку!!

Написать программу про одномерные массивы
Дорогие друзья чувствую что мне без вас никуда, прошу помочь. Вот задание : Написать программу...

Задача на одномерные массивы
Приветствую помогите с задачкой - Даны три одномерных массива: А, В, С размерностью N элементов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru