Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 112
1

Не будет работать с массивом

22.07.2015, 19:31. Показов 990. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал задание но не будет работать с массивом {{65, 66},{67, 68, 69}}
Что не так в методе?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
class Test{
  public static void main (String args []){
    int [][] arr = {{65, 66},{67, 68, 69}};
        for (int i = 0; i < arr.length; i++){
            for (int j = 0; j < arr[i].length; j++){
                System.out.print (arr [i][j] + " ");
            }
          System.out.println ();
        }
        
        System.out.println ("\n");
        convert (arr);
  }
 
    static char [][] convert (int [][] array){    
        char [][] arrayChar = new char [array.length][array[0].length];
        for (int i = 0; i < arrayChar.length; i++){
            for (int j = 0; j < arrayChar[i].length; j++){
                arrayChar [i][j] = (char) array [i][j];
                System.out.print (arrayChar [i][j] + " ");
            }
          System.out.println ();
        }
        return arrayChar;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2015, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Будет ли эта сборка норм работать и будет ли вообще работать?
Доброе время суток!!! Начну с того что моему компу 7 лет!!)))) Наконец то накрылась мамка, и я...

Будет ли работать(совместим ли) данная сборка? И будет ли тянуть мощные игры?
процессор Intel Xeon E3-1230 v3 Кулер DEEPCOOL GAMMAXX S40 Материнская плата MSI B85M-E45 ...

Будет ли быстрея работать компьютер, если оперативка будет стоять в двух разьёмах?
Будет ли быстрея работать комп если оперативка быдет стоять в двух разьёмах

Можно ли подключить таким образом монитор, будет ли качество и вообще будет работать?
Ребят, всем привет!) Такой вопрос... Видеокарта и монитор скреплены интерфейсом SVGA (монитор...

7
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
22.07.2015, 19:54 2
зачем метод конверт возвращает массив чар если ты его не используешь?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 112
22.07.2015, 20:01  [ТС] 3
Нужно еще и вернуть, только не могу понять как.

Добавлено через 3 минуты
Задание звучит так

принимает 2м массив интов, возвращает 2мерный массив чаров, каждый символ в позиции массива соответствует коду символа передаваемого инта
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
22.07.2015, 20:05 4
а в чем проблема, он у тебя и принимает двумерный инт массив и возвращает чаровый. Правда ты его нигде не используешь и выводишь еще в методе, но по сути метод делает что нужно
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 112
22.07.2015, 21:40  [ТС] 5
Он не выводит 69-ый инт, запусти глянь
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.07.2015, 21:53 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено SavchenkoArt как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
class Test {
    public static void main(String args[]) {
        int[][] arr = {{65, 66}, {67, 68, 69}};
        for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
            for (int j = 0; j < arr[i].length; j++) {
                System.out.print(arr[i][j] + " ");
            }
            System.out.println();
        }
        System.out.println("\n");
        convert(arr);
    }
 
    static char[][] convert(int[][] array) {
        char[][] charArray = new char[array.length][];
        for (int i = 0; i < array.length; i++) {
            charArray[i] = new char[array[i].length];
            for (int j = 0; j < charArray[i].length; j++) {
                charArray[i][j] = (char) array[i][j];
                System.out.print(charArray[i][j] + " ");
            }
            System.out.println();
        }
        return charArray;
    }
}
65 66
67 68 69


A B
C D E
первый класс, вторая четверть )
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 112
22.07.2015, 22:12  [ТС] 7
А как правильно char вывести в main?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.07.2015, 22:21 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено SavchenkoArt как решение

Решение

Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
package ua.com.cyberforum;
 
import java.util.Arrays;
 
class Test {
    public static void main(String args[]) {
        int[][] arr = {{65, 66}, {67, 68, 69}};
        for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
            System.out.println(Arrays.toString(arr[i]));
        }
        System.out.println("\n");
        
        char[][] chars = convert(arr);
        printCharArray(chars);
    }
 
    static char[][] convert(int[][] array) {
        char[][] charArray = new char[array.length][];
        for (int i = 0; i < array.length; i++) {
            charArray[i] = new char[array[i].length];
            for (int j = 0; j < charArray[i].length; j++) {
                charArray[i][j] = (char) array[i][j];
            }
        }
        return charArray;
    }
 
    private static void printCharArray(char[][] chars) {
        for (int i = 0; i < chars.length; i++) {
            System.out.println(Arrays.toString(chars[i]));
        }
    }
}
1
22.07.2015, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2015, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Будут ли работать другие скрипты, пока будет работать sleep()?
вопрос в том будут ли работать другие скрипты пока будет работать слип? тоесть этот скрипт стоит на...

Хочу видюху 680 поставить,будет ли она работать на всю мощь? (Будет ли толк?)
уважаемые,подскажите имею амд феном 6 ядер по 3 гг,мать гига 890 gpa ud3h.gtx 560 ti 448 ядер,бп...

Подскажите как работать будет и будет ли вообще?
Оперативная память Patriot Signature 8ГБ Процессор Intel Core i5-6500 Кулер для процессора...

Как работать с двумерным массивом?
Есть такой вот массив: int ary = { { 1, 2, 3, 4, 5 }, { 2, 4, 6, 8, 10 }, { 3, 6,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru