Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 103
1

С чего начать

25.07.2015, 14:17. Показов 720. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно (даже точно) я кинул вопрос не в ту тему, но все же.
Буквально на днях изучил структуру написания HTML, узнал что к чему и как. Немного поразвлекался в блокноте, и подумал что вот есть у меня страница с текстом и гифками, картиночками и музыкой, а вот что она может? Только переходить по ссылкам на другие страницы?
Я решил развивать функционал, потрогал ещё раз блакнотишко, глянул в интернете несколько статей, увидел нечто связанное с Java и с дуру ломанулся учиться!
Я не нашел ещё ничего полезного в сфере добавления на страницу доп функционала, а его хочется иметь. Ну вот к примеру хочу малое приложение на странице которое будет как калькулятор обычный висеть с кнопками и прочим...
В общем что стоит почитать на просторах интернета для самообучения таким вещам? Может посоветуете более удобные вещи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2015, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать?
Приветствую. Я полный 0 в JAVA ни разу не программировал на нем. Сам программист PHP+JS. Мне...

Многопоточность, с чего начать?
Добрый день. Суть такова, что с многопоточностью вообще до этого не сталкивался(было процедурное...

подскажите с чего начать
8. Имеется шахматная доска. Некоторые поля не ней заняты белыми фигурами и пешками. Каждая занятое...

С чего начать Spring?
Хочу освоить Spring фреймворк, в нем ни бум-бум, толком даже не понимаю что это да как. ...

4
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
25.07.2015, 14:27 2
Если такие вопросы возникают, то читать вам ничего не нужно сейчас. Попробуйте освоить (Web разработка на java)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 103
25.07.2015, 14:37  [ТС] 3
НЕ грузит...
0
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
25.07.2015, 14:44 4
Всё грузит. Я проверил.
Введите в поиске "Web разработка на java" на канале "Школа Программирования".
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
25.07.2015, 15:13 5
UnmaskedGuy, может вы имели в виду javascript? Это два разных языка
0
25.07.2015, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2015, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать в задании
Нашёл себе задание, но никак не могу понять с чего конкретно начать. Как я понимаю, нужно: 1....

С чего начать изучение Java
Посоветуйте с чего лучше начать изучать язык программирования java? Подскажите какую нибудь...

Посоветуйте с чего начать новичку
Добрый день, уважаемые Java программисты :senor: Посоветуйте с чего начать новичку изучать Java....

С чего начать изучать Java SE
Добрый вечер,народ подскажите с чего начать изучать Java SE,сам язык не знаю,сказали что начать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru