2 / 2 / 2
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 124
1

Палиндром

16.08.2015, 23:44. Показов 680. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Проверяю, является ли число палиндромом. Взял строку, реверснул её и сравниваю через equals, который почему-то отрабатывает не корректно.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
String inputString;
            String reversedInputString = " ";
            for (int i = 0; i < n; i++) {
 
                inputString = String.valueOf(array[i]);
                
                if (inputString.length() > 2) {
                    // return s.equals((new StringBuilder(s)).reverse().toString())                 
                    
                    for (int k = inputString.length() - 1 ; k >=0 ; k--) { //реверс Стринга
                        reversedInputString += inputString.charAt(k);
                    }
                    
                    System.out.println("InputString: " + inputString );
                    System.out.println("ReversedString: " + reversedInputString );
                    
                    if (inputString.equals(reversedInputString))
                        System.out.println("Palindrom: " + inputString);
                    else 
                        System.out.println("Not A Palindrom");
                    System.out.println("--------------------------------------------------------");
                    
                    reversedInputString = " ";
                }
            
 
            }
Миниатюры
Палиндром  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2015, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Палиндром
Добрый день. Я только начинаю изучение Java. Передо мной стоит задача - определить, является ли...

Палиндром - не могу доделать (
Нужно проверить, является ли слово палиндромом. Задал слово, решил разбить его на чары и вывести в...

Найти наибольший палиндром
Помогите решить задание... В строке найти наибольший палиндром . Например для cтроки: &quot;ссс сс ссс...

Определить палиндром с помощью рекурсии
Помогите, никак не разберу в чем проблема, чего оно все слова называется палиндромами. Суть...

2
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
17.08.2015, 07:29 2
Цитата Сообщение от Ньюбии Посмотреть сообщение
Java
1
String reversedInputString = " ";
Зачем?
0
5 / 5 / 9
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 43
17.08.2015, 23:14 3
проблема тут
Java
1
String reversedInputString = " ";
т.е. изначально в строке хранится пробел.
потом
Java
1
reversedInputString += inputString.charAt(k);
к пробелу добавляются результаты реверса строки
т.е. в итоге "858" не равно "пробел858"
1
17.08.2015, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2015, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальное число палиндром из результата умножения 2-х чисел
Добрый день. Потогите найти максильное число палиндрома из умножения из двух 4-ч значных чисел, к...

Задача про палиндром!
Добрый День! У меня проблема с задачей про палиндром, нужно ввести любую цифру(n&gt;0) и найти все...

Найти наибольший палиндром, который получится в результате произведения двух чисел
Помогите с решением, пжст! Задача Найти наибольший палиндром, который получится в результате...

Проверить слово на палиндром и почти палиндром
Нужно проверить слово на палиндром и почти палиндром. например: КАЗАК - палиндром МЕЧОМ - почти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru